Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Как вернуть старый microsoft edge?

На данный момент новый microsoft edge просто кошмар, плохо отображает некоторые страницы, дырявый по безопасности, у меня он ещё плохо отображает видео, в общем браузер не очень, а старый и быстрый и функционала в нём достаточно и выглядит прикольно, в общем как откатить без отката системы?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Я его вообще удалил и ещё кучу программ напиханных

Просветленный

Это старый Edge был кошмар. Недели две всё нормально, потом зайдёшь на Яндекс музыку и кнопка Play не нажимается, пока браузер не почистишь. И так постоянно.

Гений

Microsoft Edge - старые версии :

В сети забей скачать старые версии Microsoft Edge.
Я не нашел все версии на одном сайте но на разных нашел такие :

Microsoft Edge 93.0.961.52
Microsoft Edge 75.0.111.0
Edge 75.0.107.0 – первая версия браузера Edge
Microsoft Edge 97.0.1072.76

Попробуй скачать и установить по верх или поищи инфу как откатится на старую версию и как отключить обновление или как отключить удаление старой версии при обновлении. В сети все есть я просто уверен что здесь в двух словах не объяснить, нужно искать инфу в сети.

https://yandex.ru/search/?text=microsoft+edge+скачать+старые+версии+браузера+на+пк+windows&lr=213

Читай внимательно оглавления. Что смог то нашел, сам эти браузером не пользуюсь у меня другая система. Не везде остались старые версии их уже обновляют, торопись.

Искусственный Интеллект

Без отката системы - никак. Старый Edge на Спартане отсутствует в новых версиях винды (в пользу нового на Blink), и идёт он в качестве системного компонента.
Так что тут только откатываться до какого-нибудь 1909 и вырезать обновления винды (в ущерб безопасности).

Искусственный Интеллект

Установи хром и радуйся!