Я люблю его, но он причиняет мне много боли...
Что делать? я хочу быть с ним вместе, очень люблю, мы с ним почти год знаем друг друга, два раза сошлись, разошлись, сначала он расстался, потом я, я совершенно не понимаю его! он хочет быть вместе или нет, через подругу узнаю что он меня еще любит, но особо не действует, но при этом еще постоянно смотрит на меня, я много плачу, скучаю, хочу сказать как люблю, но стоит ли это того?!! снова почувствовать ту ужасную боль, но при этом любить...
Может нравится состояние боли?
По-моему уже даже судьба намекает, что это не твоё
как что делать??? -начать уже СЕБЯ любить тоже и уважать, не позволять никому вытирать об Вас ноги!!!
Вряд ли у вас возможны отношения, человек похоже еще не вырос психологически. Если он вас любит, почему говорит это не вам, а подруге? Странно...
Любовь — это чувство теплой личной привязанности и глубокой преданности. Она проявляется в делах и готовности идти на жертвы ради других.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
так у подруги и нужно совет спрашивать, если она в курсе, что он думает, чего хочет и кого смотрит. когда "два раза сошлись, разошлись.... он причиняет мне много боли, но хочу быть с ним вместе.... много плачу, скучаю.", то ситуация напоминает случай, когда знаю, что самолет разобьется, но полечу только на нем. мадам, но вы беременны, вам не жалко себя? ребенка? одумайтесь! ..нет-нет, и не уговаривайте меня, только на нем полечу, а там будь, что будет.... прогноз не утешительный, ваш самолет перешел в вертикальное пикирование. увы. даже если сойдетесь ещё раз