Нормально ли будет девушке заниматься тайским боксом в мужской группе?
(Если что я 175см 67кг). Проблема в том, что я слабая физически, и, хоть и работаю над этим, прогресс медленный (после 3 месяцев тренировок могу подтянуться 1 раз). Я уже занималась 3 месяца, но в другом месте. В этом клубе единоборств есть и женская группа, но женщины обычно меньше по массе и слабее, ходят просто как ради необычного фитнеса, и тренерше их не особо есть дело, как ты бьешь.
А в мужской группе с большой вероятностью будут взрослые мужчины 70-90 кг. Т.е. мое присутствие, особенно в спарингах, будет напрягать людей?
Проблема что тебя загасят, и если ты слаба физически не легче спортом заняться лёгкий привести себя в форму, и если есть потребность перейти на след ступень идти уже на тайский бокс?
Думаю нормально. С нами занимается одна единственная девушка. Ещё меньше по росту и весу, чем вы. Ну если честно немного напрягает, потому что парней можно бить хотя не опасаясь навредить. А тут я стараюсь потихоньку работать
Это не этично и не допускается, правилами. Драться нужно только на равных.
Не, если слабая то на единоборства лучше не идти. Посоветую то, где мила не так важна, но не плохо качается - айкидо, к примеру.
Сам когда-то ходил, там девочки не плохо разбрасывали.
Если позволят - пойди. Но не ударят ли тебя слишком больно? Пойди на дзюдо