Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы предлагаете воспитывать детей если за удар можно оказаться в криминале?

Многие родители лупят своих детей и считают это справедливым. однако такой метод воспитания довольно таки опасный. можно так ударить что и на тот свет свое чадо отправишь. даже ремнем отлупишь - можно влипнуть как минимум на штраф. это статья. однако многие особенно религиозники такое одобряют (уж от христиан такое явно не ожидал. ведь христос не учил бить ребенка и наказывать телесно и потому это грех. кроме того за то что высек ребенка, можно попасть даже в колонию). но как правило обычно штрафом наказывают. самое глупое что к телесным наказаниям даже приходят педагоги (воспитатели) особенно в интернате или детдоме. потому дети и вырастают такими злыми. дети более злопамятны. и как минимум могут начать огрызаться, драться, даже просто отомстить. все потому что их такими жестокими методами воспитывают. и считают даже нормальным. потому я не хочу детей, чтоб не портить себе жизнь. да и на юриста учусь, знаю что за побои грозит. а если педагог ударит ребенка его вообще лишат права быть педагогом т к это прежде всего превышение должностных полномочий. неудивительно почему с детдомов и интернатов дети и сбегают.

По дате
По рейтингу
Новичок

БИТЬ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ! Как можно сильной мужской рукой бить детское тельце? Я сама выросла небитой, и сына своего не била, за исключением одного раза, когда он, лет в 16, как-то сильно нахамил, и я его хлестнула поясом, который был в руке, по ноге. Так потом всю ночь спать не могла, ругала себя, что не сдержалась.
На самом деле, вполне можно растить детей без физических наказаний. Есть много других. Мне кажется, что самым страшным для сегодняшних детей является их лишение на время телефона или компьютера. Только нужно держать слово - запретили пользоваться неделю, к примеру, так нужно выдержать этот срок! ))

Просветленный

Бьют скотину если она не слушает.. Ударив свою жену ты признаешь свою зоофилию, ударив своего ребёнка ты признаешь своё скотство)) от осины не родятся апельсины...

Искусственный Интеллект

ни разу в жизни своих детей не ударил... хотя иногда очень хотелось