Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается старая игра на 11 винде

Виталий Бруев Ученик (130), закрыт 3 года назад
Скачивал одну и ту же игру даже разных версий, с разных сайтов, даже скачал другую часть игры у меня Windows 11 возможно проблема в этом (Все нужные обновления на драйвера и прочее установлены, характеристики компьютера высочайшие) Игра старая, но не запускается.
Игра Shank
Лучший ответ
Остальные ответы
Георгий Сутурин Ученик (156) 3 года назад
Если что, не советую качать с разных сайтов, а что за игра то, мб подскажу где качать
Виталий БруевУченик (130) 3 года назад
Shank
Георгий Сутурин Ученик (156) Виталий Бруев, На пк лучший сайт с последней версии (сам скачивал все норм и без вирусов) - https://thelastgame.ru/shank/
На 11 Винду?)
fast1qqqq Оракул (94825) 3 года назад
А ты думаешь что пиратки кому-то нужно оптимизировать под актуальный windows?
Если игра всё ещё есть в продаже, советую купить и попробовать запустить её!
cHeRRy BeRRyМыслитель (5329) 3 года назад
и скорее всего она не запустится, а он будет локти кусать сидеть. Думаешь разработчики будут выкатывать патчи для не самой популярной игры 2010 года выпуска?
fast1qqqq Оракул (94825) cHeRRy BeRRy, 1. Есть возврат средств в steam. 2. игры и старее работают на новых windows (как пример runaway a road adventure 2001 года отлично работает на win10)
Eyef Искусственный Интеллект (164708) 3 года назад
В свойствах exe-файла выбери совместимость с какой-нибудь старой версией винды
Можно по подробнее пожалуйста)
Алексей Чабанов Просветленный (22331) 3 года назад
У многих старых игр нет совместимости не только с Виндовс 11, но и с Виндовс 10. Для таких случаев и существует сайт, типа GOG. Или искать решение проблемы игры на англоязычных сайтах. Бывает, что делают самопальные патчи для запуска.
Так же, для старых игр может требоваться ДиректХ 9 и выставить совместимость с более старыми версиями Виндовса.
cHeRRy BeRRy Мыслитель (5329) 3 года назад
поставь Windows 10, а то так и будешь мучаться. На win 11 многие старые игры не идут. И даже не очень старые. Я знаю чувака, у которого Fallout 4 не запускался на Win 11
Похожие вопросы