Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Измена или нет? Хочу узнать у людей с опытом как быть в такой ситуации

Доброго времени суток читающий. Хочу немного помощи, совета в данной ситуации. Понимаю что такие темы не раздувают в интернете, но учитывая что сейчас 21 век все вполне возможно. Ближе к теме.
Живу с девушкой у нее есть ребёнок (не от меня), перед знакомством разузнали все о друг друге кто с кем спал когда либо (считаю это нормой). Почему написал об этом, потому что в отношениях мы 7-8 месяцев и у нее была подруга которая умерла от рака, а моя девушка когда то спала с ее мужем на протяжении N количества времени. И она как правильная подруга казалось бы решила помочь ее мужу если что, то поиграть с маленькой девочкой. Я конечно же был против, сказал что пусть он сам сидит с этой маленькой девочкой у нее есть отец, дедушка, бабушка и т.д... Она скзала что это не правильно и соответственно мы поругались. Вроде как помирились и тут... Бабушка наша везёт ребёнка нашего (т.к из за работы не получается с ним сидеть и приходится отдавать бабушке на некоторое время) . И когда я был на работе, а моя девушка была на больничном она его позвала домой, чего конечно я не знал, а узнал от ребёнка. Мы поругались я считаю это за измену она приводит левого мужика домой и не говорит орит мне об этом. Видилите ей на него похер. Даже если они не спали. А там мало ли, у них было прошлое вместе. Какой совет дадите в такой ситуации? Подскажи не знаю что и думать, люблю ее. Но подобная ситуация уже была.
Извиняюсь за ошибки и свою грамматику. Трясет и думаю как быть...

По дате
По рейтингу
Новичок

Увы, на чужих ошибках не учатся - только на своих! И кто-бы что-бы вам сейчас не сказал, вы поступите по-своему... Любите, страдайте, миритесь... и так по кругу, пока не устанете надеяться, что все может быть хорошо.
Могу ошибаться, но похоже, что тот мужчина ей нравится как "мужчина"! Как к этому относиться - решать вам самому.

Мудрец

Не факт, что измена уже была, но скорее всего будет. Он ей нравится, это точно.

Искусственный Интеллект

Делай ДНК-экспертизу: ее поведение показывает, что его ребенок является и ее ребенком. И да: это измена.

Искусственный Интеллект

ничто не помешало ей расставить ноги перед левым челом, которому она и родила, и что собственно ей может помешать сделать это еще раз сейчас, куколдик)

Искусственный Интеллект

Не жить с РСП.