Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Довольно странный вопрос/просьба, но... посоветуйте русскоязычные каналы на YouTube с обзорами недостатков смартфонов.

За несколько дней подряд выбора себе нового смартфона пересмотрел тонну обзоров самых разных и уже наизусть знаю характеристики большинства нужных мне моделей и другой бесполезной откровенно информации. Но вот чего я не знаю и не могу узнать, так это о реальных недостатках.

Поясняю, чего НЕ надо... скажем, берем Poco X3 Pro (смартфон годовалый, известный) и пытаемся найти видео формата "реальные недостатки X3 Pro через полгода-год реального использования"... и получаем кучу кликбейта вместо названий в стиле "никогда не берите поко х3 про". Окей, пофиг на названия, это продвижение, но содержание... тупо из 20-30 минут видео перечисление характеристик, чистая субъективщина и ничего по существу... типичные "он толстый, это минус", "у него матрица IPS, это минус", "это сяоми со всеми вытекающими проблемами, это минус"... а то я блин не знаю.

Что же мне нужно... а нужно мне, чтобы видео показывало реальные проблемы, с которыми можно столкнуться после приобретения. Не пожелтения экрана и прочая дичь, которая лечится настройками (хотя это было бы полезно узнать из такого же обзора), а реальные не решаемые без ремонта проблемы. К примеру, у некоторых людей в отзывах видел замечания, что абсолютно новый аппарат выключается на холоде... где-то датчики начинают глючить... не срабатывает гироскоп или наоборот работает слишком чувствительно и не адекватно.

Прошу прощения у тех, кто это решился прочитать за явный приступ горения. Назовите пару-другую каналов, которые делают акцент на разборе именно таких проблем без явной проплаченности со стороны официальных представителей... модели в основном интересуют начального бюджетного класса и среднего класса.

По дате
По рейтингу
Новичок

Немного не по теме, но отзывы от реальных людей на крупных платформах могут быть, и даже будут информативнее каналов.
Латуха рассказывает о недостатках защищенных телефонов

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Дима вайпер