Авторское право в инстаграмм
Здравствуйте! Я начинающий шоколатье так как у меня не хватало денег я пошла устраиваться работать в кафе ганга спустя определенное время администратор кафе узнала о том что я занимаюсь конфетами ручной работы Меня попросили сделать конфеты на пробу Я согласилась и принесла всё своё на рабочее место то есть шоколад формы и прочее после чего как они попробовали Мои изделия им очень понравилось Они попросили лично меня заниматься у них конфетами и обучить их сотрудников этому я сделала ещё одну коробку конфет после чего администратор кафе выложили фотографии моих изделий на свой сайт я отказалась обучать их сотрудников своему опыту и попросила указать мой рабочий аккаунт под фотографией моих изделий на что получила отказ Могу ли я рассчитывать на то чтобы бы публикацию С моей работой удалили так как они выдают её за свою. Кто знает Куда нужно зайти в Instagram чтобы написать жалобу по этому поводу????????
Сразу скажу о том что пишу я сюда голосовым набором текста и прекрасно знаю что сдесь есть ошибки
Ни на что, от слова абсолютно, ты не можешь рассчитывать ,"покрывать" авторским правом или патентом надо всю свою работу и фото в том числе, т. к. авторство заявлено не было (с твоих слов это не право) они вправе делать всё что угодно с этими фото, в том числе т. к. съёмка была произведена не в твоём заведении