Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Авторское право в инстаграмм

Здравствуйте! Я начинающий шоколатье так как у меня не хватало денег я пошла устраиваться работать в кафе ганга спустя определенное время администратор кафе узнала о том что я занимаюсь конфетами ручной работы Меня попросили сделать конфеты на пробу Я согласилась и принесла всё своё на рабочее место то есть шоколад формы и прочее после чего как они попробовали Мои изделия им очень понравилось Они попросили лично меня заниматься у них конфетами и обучить их сотрудников этому я сделала ещё одну коробку конфет после чего администратор кафе выложили фотографии моих изделий на свой сайт я отказалась обучать их сотрудников своему опыту и попросила указать мой рабочий аккаунт под фотографией моих изделий на что получила отказ Могу ли я рассчитывать на то чтобы бы публикацию С моей работой удалили так как они выдают её за свою. Кто знает Куда нужно зайти в Instagram чтобы написать жалобу по этому поводу????????
Сразу скажу о том что пишу я сюда голосовым набором текста и прекрасно знаю что сдесь есть ошибки

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ни на что, от слова абсолютно, ты не можешь рассчитывать ,"покрывать" авторским правом или патентом надо всю свою работу и фото в том числе, т. к. авторство заявлено не было (с твоих слов это не право) они вправе делать всё что угодно с этими фото, в том числе т. к. съёмка была произведена не в твоём заведении