Top.Mail.Ru
Ответы

Удалили аккаунт в Roblox

Помогите пожалуйста, у меня удалил аккаунт, у меня уже есть текст что им написать, написал нормально. Удалили аккаунт за слово turac. Проблема в том что я это не писал, за минут 20 до этого мне пришла смс на гмаил:Здравствуй.
Мы заметили, что был изменён твой адрес эл. почты с g**************@gmail.com на a***********@gmail.com. Если это сделано тобой, то игнорируй это письмо.
Если это не было сделано тобой, или это было сделано по ошибке, нажми на ссылку, чтобы вернуть прежний адрес эл. почты: https://www.roblox.com/login/revertAccount . я перешёл по ссылке, меня перекинуло в роблокс на меню где надо поменять пароль, я поменял, захожу в приложение роблокс, захожу на свой аккаунт, и мне пишет что мой аккаунт был удалён. Я бы хотел восстановить аккаунт но незнаю какую именно категорию в аппеляции выбрать. Я пробовал Сообщение об ошибке, и о взломе аккаунта или не удаётся подключиться к нему. Прошу вас, помогите мне, я очень переживаю за аккаунт, я в него очень много денег вложил.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Поскольку твой аккаунт скорее всего взломали лучше выбрать категорию hacked и написать ВАЖНО НА АГЛИЙСКОМ ПИСАТЬ, почта которая была на аккаунте, почту взломщика (на которую сменил он) дату рождения (указанную в аккаунте), никнейм, привязанный номер телефона если есть, объяснение ситуации и доказательства в виде скрина с почты или скрина что аккаунт удалён. Желательно пытаться разными способами доказать что аккаунт твой и ты тут не причём.

Ученик
3мес

А ты новый пароль не пробовал вести?

Ученик
6мес

у меня такое же, мне чел так 2 аккаунта удалил, я всё подробно описывал но мне рб просто посоветовал почитать инструкцию -_-

Ученик

Хоть я и играю в Roblox, но я бы посоветовал тебе офлайн игры, вместо онлайн, так как офлайн играх всё за думано за ранее, а в онлайне нет. И вопрос, зачем тебе в него вложил денег?