Как называется эта браузерная игра?
Я помню что когда я начинал игру (игра 2D) слева появляется шалаш (похожее на шалаш) и немного денег(не помню точно) и вроде я должен сначала купить рыболовного человека и он должен ловить рыбу с реки справа, если у тех людей не будет достаточно еды то игра заканчивается. А по центру спавнятся деревья которые лесорубы (тип человека) должен рубить чтобы получать эти деньги, а за деньги можно купить или прокачать: собирателя который собирает весь лут, дерево чтобы он больше денег давал, скорость ходьбы этих людей(вроде), прокачать самих собирателей и можно прокачать дом (тем самым погода тоже изменяется вроде). Снизу экрана есть шахта где хранятся те деньги, через некоторое время оттуда должны идти монстры, а этих монстров должен убивать дракончик которого тоже надо прокачивать за деньги, сначала он в яйце потом после первой прокачки яйцо вылупляется (вроде без анимации) и оттуда появляется маленький дракончик (и этого дракончика тоже можно прокачать). Если эти монстры убьют дракончика то игра заканчивается. Всё.
От куда я знаю? Скинь скрин хотя бы
как называется то?
Рыбалка онлайн