Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Станет ли когда-нибудь человечество единым?

Ме Двед Мыслитель (9726), закрыт 15 лет назад
Сможет ли человечество уйти от нынешнего феодализма? Смогут ли люди в будущем избавится от разных предрассудков, религий, вражды, перестать воевать друг с другом из-за ресурсов? Так чтобы объединились и перемешались все культуры и нации и люди были просто землянами. Давно уже пора объединиться и готовиться всем вместе к войне с внеземными цивилизациями. Понятно?
Лучший ответ
Ири Профи (723) 15 лет назад
В этом смысл эволюции сознания. Возможность есть, при условии, что человечество и каждый в отдельности взрастит свое сознание, а пока встречаются множество тех, кто не осознает своих потребностей и эмоций, проекций и прочих навязанных шаблонов. Я верю в эволюцию человечества, несмотря на проявляющийся местами регресс.
Остальные ответы
Антрикс Просветленный (38848) 15 лет назад
едва ли. . слишком уж разны. . люди.
zl13 Искусственный Интеллект (184794) 15 лет назад
Обязательно, в середине данного тысячелетия.
НЕСТОР Мудрец (12285) 15 лет назад
Не станет. Войны закончатся только тогда, когда Человечество исчезнет с лица земли
Леня Сиськаусус Гуру (3118) 15 лет назад
Мы единны в сваем разнообразии и в тоже время в своей эдентичности.
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (346614) 15 лет назад
К сожелению человечество зависит от выше стоящих правителей, а жадность и слава является приоритетом их, при власти многие теряют разум и далеки от народа, но не упускают своих амбиций. История повторяется и ошибки тоже.
Елена Мыслитель (6368) 15 лет назад
Оно изначально едино, но выпендривается потому, что получило возможность быть личностями.... Если не договорится, то исчезнет, как не сумевшее прийти к гармонии.. .
А чем вам другие цивилизации не угодили, не понимаю.. . Их даже еще нет на нашем горизонте!!!
Ме ДведМыслитель (9726) 15 лет назад
Просто надо быть готовым ко всему, а разобщённость человечества делает нас уязвимыми.
Марионетка Оракул (74167) 15 лет назад
Я так не считаю, что нужно объединяться. Каждый должен сохранять менталитет и культуру своей нации, использовать свои ресурсы, закупая сторонние. Страна - как человек, у которой своя история, свой внутренний мир. Поэтому патриотизим и любовь к родине - очень сильные чувства, и они важны. Мы все такие разные и всё таки мы вместе. Мир всему миру.
Стремящийся Гуру (3238) 15 лет назад
Конечно сможет! Иначе не было бы жизни на Земле. Мы вышли из Единого - к Единому должны вернуться.
Ме ДведМыслитель (9726) 15 лет назад
Ворота откуда я вышел
"Мы вышли из Единого - к Единому должны вернуться" - бугага, сразу вспомнилась одна песенка.
Наутилус Помпилиус — Ворота, откуда я вышел (1988г.)
(В.Бутусов - И.Кормильцев)
Я увидел глаза, я прикоснулся к лицу
Я почувствовал руки и навстречу теплу
Мои губы опускаются все ниже и ниже
Я ищу те ворота, откуда я вышел
Я пришел целовать те ворота, откуда я вышел
Я пришел целовать те ворота, откуда я вышел

Ты намного моложе, чем моя мать
Но это все равно - мы все одно племя
Я видел мир, я вернулся назад
Я хочу стать кем был, пришло это время

Я пришел войти в те ворота, откуда я вышел
Я пришел войти в те ворота, откуда я вышел

Темнота так влажна, океан так блестит
Это древняя соль и она все простит
Вернувшимся в лес под дремучую крышу
Открой мне ворота, откуда я вышел

Я пришел, открой мне ворота, откуда я вышел
Я пришел войти в те ворота, откуда я вышел.
Tipa Ё Мыслитель (9318) 15 лет назад
Да. И быстрее чем мы думаем. Кризис показывает – проблемы везде одни и те же. Осталось, для объединения, доказать что и радости бывают одинаковые.
Лариса Калмыкова Профи (948) 15 лет назад
После объединения станет так скучно жить. Смешаются расы, культуры.
У каждой нации свои корни, традиции. Очень быстро произойдет стирание различий. А нужно ли это.? Да здравствует неповторимость наций и культур! Вот только бы не воевать друг с другом.. .

Феникс Мыслитель (5394) 15 лет назад
Когда-нибудь станет обязательно.
Ия Мек Мыслитель (7591) 15 лет назад
Человечеству чтоб быть единым надо понять простую вещь: все люди -братья и сестры, законы для всех должны быть едины и справедпивы. Не должно быть людей, которые только управляют другими. Культуры не надо уничтожать. Культура всегда сближает людей. Если бы люди всей земли занимались бы созиданием, а не разрушением, искусством и культурой - было бы все подругому! Сейчас не только феодализм, но и рабство, в самом неприглядном его виде. При капитализме никогда не будет справедливости, как бы его не приукрашивали, развиваясь, он сам себе готовит гибель. Читайте Маркса. А к войне не надо готовиться, надо наводить порядок на планете Земля, изучать законы природы, быть в согласии с природой, анализировать общественные законы, помогать обществу стать лучше, и справедливее. Война не нужна, достаточно стихийных бедствий на нашу голову.
Александр Косарев Просветленный (44859) 15 лет назад
Понятно. В ответах мало непонятливых. Но человечество еще ходит в коротких штанишках и норовит стырить яблоки из соседского сада. Ему еще нужно долго взрослеть. А это может занять не одну тысячу лет. А за это время может случиться всё, что угодно.
gogi Мыслитель (8199) 15 лет назад
Думаю, что никогда !
Елизавета АСТРО Просветленный (31581) 15 лет назад
такое возможно только в сказке))))))))))
Армине Давтян Мастер (1520) 15 лет назад
Остается надеяться и верить. Спасибо за вопрос!
Горомысл Родович Мудрец (16412) 15 лет назад
единяться ради войны с инопланетянами не желаю. При такой постановке вопроса результата не будет
Ромашка Мастер (2274) 15 лет назад
Утопия!!! Никогда такого не будет!.. к сожалению...
NINA Просветленный (21186) 15 лет назад
Здорово! Лично я готова объединиться хоть сейчас: )
Если серьёзно. конечно этого никогда не будет, слишком большие деньги крутятся в военке, оборонке, разведке всех стран. Никто из высокопоставленных лиц не заинтересован потерять их. А нас с Вами к сожалению-не спрашивают!
Похожие вопросы