Пожалуйста посоветуйте действительно хорошие классные духи.
Лайт блю,шанель,фанни,императрица,наркотик,монталь,кирке,версаче кристал,диор эдикт,лав лав все это пробовала не нравятся вообще.Не могу найти то что действительно нравится.
Не мойся пару дней и все
Хто такое кирке?
попробуйте воздержаться от духов месяц, тогда обоняние будет лучше воспринимать... как можно советовать духи? ведь это очень индивидуально... думаю, у вас пресыщение.. тем более чужие люди вас не знают.. сколько вам лет, ваши пристрастия, характер...
Что делать, брать в отливантах, мне на них пришлось перейти, потому что пока не поживу в аромате - вообще ничего не пойму.
Marc Jacobs Daisy был номер 1 в топе парфюмов в каком-то году, поэтому я его приобрела и до сих пор нареканий нет, выдула почти 20 мл. Слышу бананчик, цветы и шампанское
Chocolat mat - конфетно-шоколадная помадка, никогда не подводит, не надоедает, но не всегда интересно. Aura Mugler понравилась, хотя я много не ожидала, обменяла у девушки, которой не понравилось, она же, кстати, показала мне Nina Ricci Rose Ecstaze в глухом розовом флаконе, влюбилась с затеста, но пока не имею. Неожиданный любимчик Moschino Glamour, раньше не нравился и навевал плохие воспоминания, а сейчас вполне жизнерадостное яблочко, хочется пользоваться, редкий аромат, который в отличие от других нравится со временем. Мне нравится ошиваться у раздела диор, интересны жадор (моя мама фанат, и я оценила) , пойсоны, только мадемуазелей не слышу, и мужские ароматы нравятся
Попробуйте эти... ))