Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему деду надо было поступать по-своему, вместо того чтоб навстречу мне пойти?

роберт мюллер Ученик (51), закрыт 3 года назад
Я хотел в музыкальное училище поступать. в техникум меня не тянуло т к не хотел на заводе как они вкалывать. в 9 классе уже решал поступить в музыкальное училище. вместо того, чтоб нанять репетитора и подготовить как-то, он сделал по-своему. был готов грохнуть 6 тыс даже на доп занятия по автоэлектрике, но на музыку зажимал, считая что типа к музыке у меня таланта нет. но прогресс в музыке у меня имеется. я играю на гитаре, уличный музыкант, развлекаю свадьбы, пел в церковном хоре, раньше пел в ансамбле. т е прогресс имеется. так почему тогда он так поступал? нет в техникум и все. в итоге на заводе бронхит заработал (слава богу не хронический) и уволился. сейчас нашел работу в магазине. я все время стремился в музыканты, желаю еще обучать игре на гитаре за деньги. да, я не учился в музыкальной школе, но есть сейчас репетиторы и даже курсы подготовительные. за год разве не подготовишься? вот и мучаюсь теперь. а теперь просто денег на подготовку и занятия не хватает. но я надеюсь осуществлю мечту, надеюсь в музыкальный колледж можно на заочную форму поступить. выучился на электрика, но мне это не дается. не мое. и дед ругается что я не электрик. да там схемы сложные, я плохо ориентируюсь + расчеты. а математика мне не очень хорошо давалась в школе. нет надо отдать туда, где сплошная математика. хотя б в гуманитарный определить. то что у них самих тех образование и на заводе работали, это не значит что я должен идти по наследству. у меня своя дорога. даже поступил на юриста и то возмущались мол их слишком много + нету в роду юристов. да юристов много, но инженеров, врачей, педагогов, сантехников, механиков сейчас как собак нерезаных. а в юристах чаще появляются вакансии в секретарях, судебных приставах и в полиции. деда даже ненавижу я за то что он так поступил и вместо того чтоб в музыкальному подготовить, определил в технарь. почему так родня не хочет видеть чадо артистом?
Лучший ответ
хаха шлепа Мастер (1036) 3 года назад
Он желает тебе только добра; просто сам, вероятнее всего, жил в таких условиях, где стабильная работа - лучше всего. Он правда считает, что тебе будет хуже с музыкальным образованием и работой в сфере музыки. Вам просто тяжело понять друг друга, вы жили только в своей шкуре. + Люди с возрастом становятся более упрямыми, им тяжело принимать новое.

Наверное, разговор с ним не поможет, но попробовать стоит. Объяснить, что в нынешнее время твоя профессия может быть востребована и что ты сможешь жить, ни в чём себе не отказывая.
роберт мюллерУченик (51) 3 года назад
я к счастью три года почти подрабатываю уличным музыкантом + свадьбы развлекаю. так что прибыль от музыки неплохая, как доп заработок выручает меня.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (76281) 3 года назад
Противники нашей партии не устают испытывать её на излом. Вопрос стойкости, верности и дисциплины в КПРФ в этой связи имеет принципиально важное значение. Проблему сознательной дисциплины Ленин и Сталин рассматривали как вопрос гарантии единства партии – идейного, организационного и нравственного.

Основа сознательной дисциплины – безусловное выполнение требований Программы и Устава партии. Начало начал – активное участие в борьбе за социализм в одной из первичных организаций. Подмена практической деятельности общими рассуждениями превращает партию в нечто аморфное и «киселеобразное», в место для оппортунистической говорильни.

Ещё на II съезде РСДРП остро встал вопрос о редакции §1 Устава партии. По мнению Мартова, членом партии мог быть, по сути, любой. Ленин же настаивал: «Лучше, чтобы десять работающих не называли себя членами партии (действительные работники за чинами не гонятся!), чем чтобы один болтающий имел право и возможность быть членом партии... Наша задача – оберегать твёрдость, выдержанность, чистоту нашей партии. Мы должны стараться поднять звание и значение члена партии выше, выше и выше».
Деятель Оракул (62557) 3 года назад
Лёха, погоди я позже дочитаю и отпишусь
Erna Rapsa Знаток (369) 3 года назад
Часто в семьях так бывает. Люди идут по привычному пути. Дед не виноват, он же желает стабильности. Ну и из меня пытались лепить бизнес-стерва, а я хотела быть живым человеком, а не машиной для зарабатывания тугриков.
Помогает решить эти конфликты самостоятельность : содержи себя сам, делай что хочешь,
Музыкант хороший это тоже достойно, начнёшь обучать игре детей - тебе простят это занятие.
Ведь в конечном итоге они смотрят на условия жизни. И не такое прощали обыватель своим отпрыскам! Финансы решают всё.
А иногда и слава.
Раз Кудрявый Оракул (51978) 3 года назад
Потому что музыкант ты никакой.
я к счастью три года почти подрабатываю уличным музыкантом + свадьбы развлекаю. так что прибыль от музыки неплохая, как доп заработок выручает меня.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182620) 3 года назад
Даже у известных музыкантов весьма тяжёлая ситуация с регулярным заработком. Тебе вообще не светит.
Так или иначе, надо обязательно овладеть рекальной профессией, а музыку для себя оставить как хобби.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182620) роберт мюллер, Дополнительный любой заработок от хобби - очень даже неплохо. При наличии обязательного основного ( хобби может приносить больше денег, чем основная профессия).
я имею связи с одной организацией в волжском, там состою даже. и выступал раньше в ансамбле
Аганисьян Владимир Искусственный Интеллект (103834) 3 года назад
ДЕДУ захотелось одержать над тобой ПОБЕДУ
228 228 Ученик (176) 3 года назад
Так, действительно, если ты самостоятельно развиваешься в музыке, то зачем тебе училище? Всю музыкальную грамотность можно освоить самостоятельно, зачем тебе образование?
чтоб обучать игре на гитаре за деньги + продвинуться в карьере, попасть в ансамбль или стать сольным исполнителем.
+ репетитором подрабатывать
228 228 Ученик (176) роберт мюллер, А сколько зарабатывают в ансамбле? Я не уверен, но действительно престижных ансамблей не так много. А для сольного, группового исполнения или для работы репетитором образование не обязательно, главное знания.
Похожие вопросы