Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Почему родня навстречу мне не пошла и поступила по-своему?

Решил дед что техникум и все. я хотел в музыкальное училище. да, не учился в музыкальной школе, но есть альтернативы - репетиторы. можно было бы нанять, научился бы играть на гитаре, выучил бы сольфеджио, теорию музыки (для вступительных). решение возникло в 9 классе. нет, на уступки не пошли и сделали по-своему. в итоге на электрика выучился, 2 года попробовал им поработать и не зарекомендовал себя, не мое это. а музыка позже стала неплохую прибыль приносить, 2 года аскаю. вот зачем сделать все по-своему? теперь ищу основную работу, чтоб готовиться к поступлению в музыкальный колледж на инструменталиста (гитару). желаю играть в ансамбле + преподавать уроки гитары. всегда стремился в музыку. а время музыкальных школ проворонил по причине интерната, там нас никто музыке не обучал. а потом хотел в 14 лет в церковный хор, да про музыкальную школу спросили. а уже считал, было поздно, возраст не тот. лишь недавно узнал, что в музыкалках еще можно и взрослому обучаться. только мне важно чтоб образование получить (иначе тупо деньги на ветер только кинешь). вот почему родные действуют как хотят, а про музыкальное училище и репетиторов и слышать не хотят. главное, готовы были хоть 10 тыс отдать за месяц за обучение доп программах автоэлектрики, но на репетитора якобы таких денег нет. а музыка неплохую прибыль приносит. главное играть и петь то, что пипл хавает.

По дате
По рейтингу
Новичок

Кто хочет учиться - тот поступает в вечернюю муз. школу для взрослых.

Мудрец

Так в чём проблема, тебе дали профессию и возможность зарабатывать, теперь делай что хочешь. Нанимай репетиторов, поступай в музыкальную школу и прочее.

Мыслитель

Даже консерватория не дает гарантию успеха. Большинство выпускников так и не стали знаменитостями.

Искусственный Интеллект

А должны были?

музыкант так себе профессия, если нет таланта и связей.