Девочка в школе со мной флиртует
Здрасьте, меня зовут Данил и я хожу в 9 класс.
Так вот, одна девочка из параллельного класса все время на меня смотрит. Я стою с друзьями и замечаю что она на меня смотрит, я поворачиваюсь и она быстро отворачивает глаза. Потом начинает смеяться типо она занята и не обращает внимание. Она достаточно красивая с голубенькими глазками
Один раз я сидел в школе, точнее в коридоре и ждал друга, я был один и вдруг она идёт и наши взгляды пересекаются, я улыбаюсь и она улыбнулась
На День Святого Валентина, кто то признался мне влюбви и мне кажеться это может быть она, но я не уверен.
Дайте совет что мне делать. Я просто тормоз и боюсь сделать первый шаг. Может после школы встретить или поговорить?
Спроси у неё её мобильный номер и напиши, где она бывает в её свободное время..!
дождись, когда она будет одна, подойди, сделай комплимент, скажи, что заинтересован, чтобы она поняла твои намеренья. попроси номер телефона и пригласи вместе погулять. это идеальный вариант. И помни, кто успель, тот и съел. так везде, и с женщинами, и с работой, и везде в общем. не тормози в общем. если на ней стесняешь. подхди с таким предложение на улице к другим девочка в лругом районе города. ты их больше наврятли увидишь, а сам натренеруешься. когда сделаешь 100 раз, уже не страшно будет
Завтра 14 февраля. В чём прикол сегодня признаваться или валентинки слать? Звиздишь ты что-то.
как говорится если стесняешься сам попроси друга старшего. и это нормально если у вас ест в школе парень который более опытный с женщинами. но учти для нее это просто игра. она играет с тобой тренируется не более
Девушка тоже, как и ты, стесняется, а не флиртует. И вот, сейчас и будет ясно, кто из вас мужчина, кто сделает первый шаг.