Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы воспринимаете таких мужчин ??

Которые вечно тусуются где попало , особенно в пятницу и субботу - как минимум клуб / бра , часто попадаются в полицию за асоциальное поведение ( по мелкому / административная максимум ), могут пьяные позвонить или на писать среди ночи любой бред , порой даже признаться в любви , а на утро извинится ( пьяный же был ) , пару раз пришлось побывать альфонсом с женщинами на 10-15 лет старше ( но это в прошлом ) , при этом мозги работают нормально когда трезвый и внешность хорошая , просто я понял что полюбил наверное женщину одну , с которой дружили года полтора точно , а она именно меня таким и знает как описал .... Вот интересно восприятие меня в её глазах , как воспринимаете таких мужчин ? ( тема не разводка ) .... Были у вас такие мужчины или всё-таки круче когда мужчина серьезный , домосед и правильный ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Золотая середина нужна. Чтобы любил развлечься, но понимал где грань и глупостей не делал

Искусственный Интеллект

я таких воспринимаю, как людей, которые никогда не повзрослеют

Гуру

Никак. Проблемных. непорядочных всегда обхожу стороной

Знаток

Адекватная женщина не будет с таким мужчиной. Да и в прошлом, насколько понимаю, Вас не впускали дальше границы френдзоны...

Просветленный

От таких много неприятностей и переживаний. И лучше держаться от них подальше.