Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня разрывает?

Может кто подскажет как действовать? Это трудно описать, но, например, когда я смотрю хороший фильм "Тик так бум", мне хочется разделить эмоции с другим человеком, обсудить некоторые сцены, и в то же время я делаю разные вещи, сейчас объясню. Смотрю фильм в субтитрах и иногда проговаривал слова на английском чтобы лучше усвоить, или пытаюсь похожую рожицу сделать как у профессионального актера. Я думаю что мой партнер или друг подумает что я сумасшедший. К тому же, я тот человек который по большей части любит одиночество, в плане жизненных ситуаций, в игры я люблю с ребятами разговаривать, но когда они несколько дней у меня дома, меня это дико бесит. Не знаю, может я псих, ведь мне и вправду кажется что я проживу всю свою жизнь в одиночестве, потому что не смогу найти ту единственную похожую на меня. Может кто поможет? не знаю, даже сейчас я разговариваю будто сам с собой, иногда мне кажется, что люди скрывают себя настоящих, никто не ведет себя как я, все очень крутые и деловые, от этого у меня испанский стыд, идут сильные мурашки с неприятными чувствами. И ещё, мне 17 лет, и чувствую я себя внутренне на все 30 хотя выгляжу очень молодо

По дате
По Рейтингу
Новичок

Проблемы подросткового возраста несколько затянулись - только и всего