Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Три надписи

вот такие три надписи я нашла в google earth все находяться в области экватора на значительном расстоянии .я их изменяла фотошопом на первый взгляд одинаковые при увеличении и смены контраста видны значимые различия в связи с рельефом и степенью деградации.я написала в несколько обществ 99% из прочитавших отнеслись скептически. одни говорят что это реклама я видела рекламу например с mozila символом на поле видно что фотошоп или coca-cola. а это не похоже.некоторые считают что тaк метят снимки со спутника от руки чтоли?некоторые заявили что это я сама фотошоп сделала и т. д..новая инфа в пользу моей теории о подленности надписей.сегодня они были прикрыты квадратиками фотошопа на google earth pro на google maps еще не успели прикрыть так что спешите. я задаюсь вопросом сколько еще на google earth таких прикрывающих квадратиков.что скрывают?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Карты google earth включают в себя не только спутниковые снимки, но и данные океанографических институтов, занимающихся зондированием и картографированием морского дна. Как правило институты метят свои данные.
Эта метка - оставлена професором геофизики Дэвидом Т. Сандвеллом / David T. Sandwell (DTS), из Института Океанографии Скриппса / Scripps Institution of Oceanography (SIO).

Профи
16лет

Лара, напишите пожалуйста, где именно в районе экватора вы это нашли. Я тоже часто сижу в Google Earth, но никогда такого не находила. Спасибо за инфу!!!

Знаток
16лет

ничего не понял