Подруга ревнует. Как поступить в данной ситуации?
Назовëм еë Дашей.Мы с ней дружим 8 лет,а 7 лет назад я подружилась с другой девочкой,с которой общаюсь гораздо меньше,чем с Дашей,еë назовëм Викой.В этом году Вика перешла к нам в класс,я стала с ней чуть больше общаться.(до этого Даша и Вика знали друг друга около 5 лет) Даша меня ревнует к Вике просто из-за того, что я рядом с ней иду или из-за того,что я с ней о чëм-то говорю.И ладно бы,если просто ревность,я это понимаю,но она начала толкать Вику,обзывать еë и т.д.Поведение явно не на 6 класс,хотя таких я встречала. Потом я поговорила с Дашей,хотела узнать,чего она от меня хочет,но ответа я не получила. Мои слова были такими : «Почему ты так к ней относишься?Не нужно думать только о себе,если хочешь,можешь тоже найти себе других друзей,я по-прежнему буду с тобой дружить!», на что она ответила: «Я эгоистка?!Ты это хочешь сказать?! Класс,я осталась без подруги!» Хотя о прерывании дружбы речи вообще не шло.Также недавно она стала меня копировать,что мне не очень нравится(возможно,она хотела внимания,но я ей прямо сказала, что мне это неприятно).Стала повторять мою манеру речи,мои движения руками,которые я делаю при разговоре и т.д. Сначала я думала,что это в шутку,но сейчас это как будто еë привычка что-ли...Вроде это всë, что я хотела сказать.Много писанины, но я хотела бы узнать ваше мнение, как бы вы поступили в такой ситуации? Продолжать общение с Дашей или нет?
Общайся с Викой. Даша долбанутая какая-то, так ревновать подругу нормальный человек не будет
Как надоело

Дай ей в рот !