Что делать в такой ситуации?
Мне 14 лет, учусь в 8 классе. Недавно я захотел сменить образ и подстричься в ноль( как подстригают в армию). И вот пригласил двух друзей, вместе меня подстригли машинкой( без насадки) пока не было родителей дома. И вот я прихожу домой с прогулки, дома была только мама. И вот я ей говорю что сам подстригся дома. И что вы думаете? Я думал реакция будет по типу: если так нравится, то ходи или на крайний случай:мне не нравится, но это твоё дело. Но блин реакция была ужасная. Мать начала орать на меня с матом и обзывать: дибил, я это не приму и тд. Через полчаса приедет отец, он пока об этом не знает. Вот сижу и думаю что делать, ведь волосы ещё месяц расти будут до нормальной длины. Правда у меня в ближайшее время (9 дней) будут каникулы. Так что может будет лучше. Самому если честно причёска не понравилась. Скажите, что делать в такой ситуации.
Странная реакция у мамы. Объясните ей что вам 14, а не 8. И решения можете и сами принимать. Не бойтесь отца. Скажите как есть, он вас поймет.
на вас мать может орать и ругаться матом? сочувствую. в любом случае, постарайтесь не зависеть от реакции родителей и учитесь отстаивать свое мнение. по возможности. ну а волос отрастет, если вам не понравилось, тут уж ничего не поделаешь
сидеть и от папы ремня ждать