Что делать, если я обидела парня?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с проблемой. В этом учебном году, (не знаю, что на меня нашло), я стала жёстко подкалывать, обзывать своего одноклассника (мы до этого вроде бы терпимо общались). Он прям бесился, бесился. Но потом перестал обращать на мои выходки внимание, сейчас и вовсе странным стал (прошло уже несколько месяцев). То говорит, что не хочет со мной общаться, то сам начинает разговор, то подкалывает. А чаще всего просто делает вид, будто бы меня не существует. Я уже извинилась перед ним, но на него это как-то мало повлияло. Дайте пожалуйста нормальный совет, что мне делать и как понимать его поведение?
Поговорить с ним (да, знаю, что бредово, но это единственное нормальное решение)
никак. ) ты сделала всё , чему тебя научили родители) Дальше - пусть он решает дружить с тобой или нет. ) Сколько тебе лет? ) Мальчишки часто подкалывают, дергают за косички, игнорируют тех, кто им нравится) конечно, если вам по 13-14 обоим- встречаться вам рано пока) от секса дети бывают, знаешь ли)
он вас терпит, как терпят бедствие
видимо ему не нравятся шалавки