Top.Mail.Ru
Ответы

Как женский пол относится к автомобилям ВАЗ?

Ещё лет 20 назад «Жигули» считалась не плохой машиной.(шестерка, пятерка, семерка).
А как сейчас? Если бы у вашего парня/мужчины был автомобиль ВАЗ вы бы на нем ездили(пассажиром, или может за рулём)? Чувствовали бы какое то стеснение, стыд?
У знакомого была ВАЗ 2111. Продал её только потому что жена заставила. Сказала что «не престижно».

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

как девушка, я считаю - до 25 лет иметь ваз нормально - очень круто, что вообще тачка есть

после 25 - хорошо бы иметь что-то покрепче, чтобы всегда на ходу была, ну и уже украшать мужчину немного, как часы, но здесь опять же, можно и ваз, ведь хорошо, что вообще тачка есть.

очень нравится, когда мужчина разбирается в машинах, умеет выбрать качественную вещь, разбирается в дизайне, и лучше возьмёт б/у, чем ничего, потому что новую не тянет

ничего не утверждаю, просто мой взгляд, как пример одной из женщин

Искусственный Интеллект

Сестра гоняла на 2107, матеря чайников. "Ну, чё, судороги, совсем засахарились?!" "Коозлов, твоя фамилия!" "Муужиик! Ну, шевели поршнями..."
...как то ехали двумя авто. Перед ней нагло пытался влезть мужик на джипе. Не пустила, оттёрла и уехала вперёд. Он потом догнал и вывернув шею разглядывал, что это за белокурое чудо на Жучке, которое так носится и не признаёт его крутость...

Искусственный Интеллект

Стеснение и стыд чуствовать должны те кто толкается в маршрутке, или водятел рукожоп на обочине с открытым капотом, а те кто едет им пох на остальных, адевкатному человеку и на велике не стыдно.

Искусственный Интеллект

Анекдот. Ты почему замуж не выходишь, или всё ждешь принца на белом мерседесе?
-Был бы принц, и не важно какого цвета у него мерседес.

Высший разум

Не женщина, но думаю, что стыд от эксплуатации отечественного автопрома может быть только у модников, зависящих от чужого мнения. Люди с головой выбирают практичность и рассматривают не только по стоимости транспорта, но и его обслуживанию. А вот знакомый твой-"каблук",раз за него решают, что ему делать