Top.Mail.Ru
Ответы

Можноли курицу для шашлыка мариновать в белом вине с приправами?

Вот думаю с другом шашлык сделать. Мариновать думаем в белом вине с приправой для шашлыка. Мариноваться 8-12 часов будет. Конкретно филе бедра без кости. Сочное место. Как думаете можно ли курицу для шашлыка мариновать в белом вине? И да во время приготовления весь алкоголь испаряется. Так что мясо будет безалкогольным

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Конечно можно мариновать в белом вине, оно успеет замариноваться, прежде чем алкоголь исчезнет. Ну или закройте плотно посуду.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Это круто. А вместо углей деньгами топить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Нафига переводить вино для маринада, а тем более для нежного куриного мяса (8 -12 часов), которое маринуется максимум пару часов просто с луком, солью и перцем, ну и приправы...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я принципиальный противник всяких дебильных маринований.
Я хочу чтобы мясо пахло мясом, а не воняло уксусом или майнезом

Аватар пользователя
Оракул

Им лучше поливать, а ещё лучше пить. А мариновать лучше в натёртом репчатом луке. Вам любой грузин скажет