Можноли курицу для шашлыка мариновать в белом вине с приправами?
Вот думаю с другом шашлык сделать. Мариновать думаем в белом вине с приправой для шашлыка. Мариноваться 8-12 часов будет. Конкретно филе бедра без кости. Сочное место. Как думаете можно ли курицу для шашлыка мариновать в белом вине? И да во время приготовления весь алкоголь испаряется. Так что мясо будет безалкогольным
Конечно можно мариновать в белом вине, оно успеет замариноваться, прежде чем алкоголь исчезнет. Ну или закройте плотно посуду.
Это круто. А вместо углей деньгами топить.
Нафига переводить вино для маринада, а тем более для нежного куриного мяса (8 -12 часов), которое маринуется максимум пару часов просто с луком, солью и перцем, ну и приправы...
я принципиальный противник всяких дебильных маринований.
Я хочу чтобы мясо пахло мясом, а не воняло уксусом или майнезом
Им лучше поливать, а ещё лучше пить. А мариновать лучше в натёртом репчатом луке. Вам любой грузин скажет