Мой интернет товарищ постоянно врет!
Здравствуйте уважаемые форумчане "Ответом Майл-ру" Суть темы такая: Мне 22, есть товарищ по интернету ему 17, (в живую его не видел).
Прошу совета так как здесь есть люди старше меня с более большим жизненным опытом. Вообщем к сути: есть "друг",вечно куда то зовет и постоянно извините меня "проебыв@ется". То опоздает туда куда звал(игры ,голосовые чаты), То вовсе часа на 3 пропадёт а потом скажет прости я занят был либо в магазин ходил. Самое бесящее что он потом ведет себя как ни в чем не бывало.. Сегодня например позвал РОВНО В 20:00 погамать в игрушку на компах. Так как выходной у меня единственный а работаю я мягко говоря не на лёгкой работёнке то ждал его ибо охота погамать. В итоге пишет мне в 22:49 типа ну всё я тут пошли. На мой ответ можно ли были раньше спокойно ответил : не хочешь уже? ну ок тогда завтра. И ушел в оффлайн. Вот скажите как человеку доходчиво объяснить что так делать нельзя? Реально достал уже... (Было бы в живую Доходчиво бы объяснил ему :D)
Уже бесит понимаете? был помню как то момент что мы с ним играли в Контер Страйк и "во время игры" он отошел. Жду его т.е звонок в скайпе идет 5 - 10 мин а его всё нет. Ну ок думаю,вдруг что:???.. Потом спустя 30 МИНУТ (ПОЛ ЧАСА РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ОЖИДАНИЯ КАРЛ!!!)он наконец-то приходит представляете?! а я всё это время с ним в звонке!!!! и он мне выдает : Ой прости Я забыл что ты тут, в ютубе залип.... Я выпал тогда, Очень сильно взбесился и сказал ему: так не делается и отключился...
Представляете? сидишь в скайпе в наушниках с человеком он тебя зовёт зовёт, ждет а ты в ютубе прям при нём сидишь и тупо "забыл" ну как так? неужели у него извините меня "Заторможенность" или это "Отсутствие воспитания и совести?"
Я сам по себе хорошо воспитан, меня учили что в жизни мол бывает разные обстоятельства и по разным рядам причин человек может сделать что угодно
Измена, обман,убийство и тд. Главное знать суть.
Но тут Я что-то не понимаю, как так можно?
Я всегда всё время пишу человеку что мол "занят" либо "посмотрим но ничего не могу обещать"...
Короче господа я мягко говоря в "культурном" шоке... Как то это не серьезно что-ли, как считаете? Желательно ответ людей старше 18+ Спасибо
Видимо у 17тилетнего реальная жизнь активнее, чем у Вас. И товарищем его считаете Вы, а он Вас просто случайным знакомым в интернете.
Проблема решается по-взрослому очень легко - прекращением общения. Когда один взрослый человек учит "как надо" другого ну такое себе... Неэффективное занятие.
У Вас с Вашим знакомым.
РАЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ДРУЖБЕ. О ВЫПОЛНЕНИИ ОБЕЩАНИЙ.
Вы... по-видимому. "Человек слова".
ОН ОТНОСИТСЯ К ВАМ И ОБЕЩАНИЯМ ВАМ.
Наплевательски.
Зачем Вам..." такой знакомый"?
Переспектив у вашей дружбы. Нет.
сказки б те писать.. талант есть
Я считаю, что он тебя не уважает. Это хамское, неуважительное отношение.
Человек он непунктуальный, ты его не исправишь. То ли воспитание такое, то ли реально пофигист, которому наплевать на своих собеседников и друзей. Какой смысл с ним общаться? Заблокируй его и найди нормального друга, который не заставит тебя 2 часа названивать ему по скайпу.