Что будет, если учитель посмотрел твои рисунки в тетради?
Итак, у меня есть тетрадь- черновик, где я выполняю разные задания если забыла другую по предмету. Также на последних страницах я часто рисую тела людей, без одежды, в разных позах и т.д. и в очередной раз, когда я сдала этот черновик учителю, она обнаружила эти рисунки на последних страницах и конечно же отругала меня за это. Пригрозила, что будет НА УЧЕТ ставить. Правда ли, что могут по этому поводу вызывать родителей к директору и т.д.? Или это все блеф, ведь я не думаю, что за подобное могут из школы выгонять, это же не какая нибудь торговля нapкoтoй или еще чего, таким образом я изучаю анатомию человеческую и просто свои мысли изображаю, из-за такого ведь на уши всё учреждение ставить не должны? Только без шутеек, пожалуйста, меня правда интересует и беспокоит эта ситуация.
Да, ничего не будет, но больше свои рисунки в тетради не оставляйте, заведите для таких рисунков отдельную тетрадь домашнюю, там и рисуйте, а не в рабочей тетради.

когда школьником был, у меня там что только не было нарисовано, вплоть до писюнов, ничего не расстреляли
Ничего не будет, ты имеешь полное право писать в тетради что хочешь
порнуха?