Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Моя мягкость разрушает все отношения, а люди не любят нежности.

Равнодушное отношение моей сестренки ко мне как к своему брату дало мне понять почему я не женат и почему девушки порядочные выходят замуж за других а не за меня.
Все дело оказалось в моей слабости к женской половине которая проявляется в виде мягкости и потакании ко всем капризам.
Ну не любят девушки чувствовать себя жертвами и тем более не любят тех кто под них прогибается ибо им надо с кем то воевать, побеждая чувствовать себя воительницами которые победили одного из тех которые не ставили женщин не во что.
Тут вспомнил как сказал мне мало знакомый который имел ядовитый язык и посему его жена была очень молода, он ее держал дома как домашнее животное, - когда женишься, надо учитывать ее воспитание и отношение к женщинам той местности с которой берешь, и если к ним отношение как к рабыням то и надо будет также относиться к ним и тебе, ибо рабыня взяв над тобою власть - сделает из тебя раба!
Долго я не мог это понять, принять - ибо относиться как к рабыне к матери своих детей, это как то не правильно, да и неужели рабыня сможет воспитает детей свободными, а как же будут уважать свою мать дети считая ее рабыней у которой нет свободы?
Но с другой стороны, влияние на чувствительных женщин окружающих с искаженным восприятием правильности (с распущенными волосами - они более восприимчивы) - сильно сказывается на женщинах, к тому же много вековое отношение к ним как к бездумно-детородно-биологической форме существа - не могло не оставить отпечаток таковой что оказавшись в пространстве свободном они просто сходят с сума. И именно по этой причине тема "свобода и равенство - полов" очень актуальная тема для пропаганды в тех странах где нужно внести немного сумасшествия через раздор в семьях, которое в свою очередь является основой Государства, у которого ест что взять.
Однако ввиду моей профессий связанной с творчеством и воспитания которое было мне дано - быть жестоким мне не положено, да и противоречит мое мировоззрение - жестокости, насилию, не справедливости.
Похоже не быть мне женатым, по крайней мере в этой жизни?

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно это не столько мягкость, сколько тонкость, развитость души. Если душа женщины будет намного грубее, она и будет грубой неотесанной в общении. Внешность то масочная создает иллюзию тонкости душевной… а так при приближении может открыться иное..
Рубанков с грубыми душами больше, а тонких развитых душ меньше, и надо найти свою…

Мыслитель

Причина совершенно не в вашей "мягкости". Это обычное отношение к женщине развитого человека. Как к рабыням к женщинам относятся только в исламских странах и кажется ещё у цыган. И даже в России, которая не относится к цивилизованным странам. к женщинам в большинстве семей никто не относится как к рабыням.
Но у вас слишком много лишних слов. Какая-то словесная аббракадабра, уж извините.
Это называется резонёрством. Думаю, что причина того, что вы неженаты, именно в этом.