Визуальные образы и звуки
С осени до нового года у меня был период депрессивного состояния, достаточно тяжолого. В груди все сдавливало так как будто на нее положили огромную гирю, в горле ком, тело ощущалось как будто оно было обвешано большими цепями. Ощущал что вот вот начну рыдать, только немного не хватает и это состояние в основном было. Я не мог заставить себя есть, я смотрел на елу и ощущал отторжения внутреннее, а когда заставлял себя есть организм как бы отказывался. Двигаться было тяжело, даже рукой пошевелить. Пытался взять тот клочок сил и заставить себя что то делать, продолжать ходить на работу, но было тяжело. Во второй половине дня было уже немного лучше. Я не мог спать, спал по два - три часа за ночь или вообще не спал, просто не мог. Если и спал эти два три часа то было ощущение что я не спал вообще. Ночью были звуки в голове и вощле уше на расстоянии примерно навскидку 5 - 10 см. Звуки были очень детальные, и по яркости ярчк моиз мыслей или представлений, но не такие как в реальности. Они были фоном, появлялись быстро сами, либо из несколько сразу или один сменял другой. Могли быть фразы, слова, предложения, звуки конкретные например, как ключ с в связке ключей звенит им заводят трактор, звук работающего трактора и захлопнувшейся двери как калеся едут по дороге. Или проезжающего поезда потрельсам, щелчки, шаги, и тд. Были абстрактные которые затрудняюсь описать. Сначала они были либо вкчером часов в 8, во время засыпания и ночью, но спустя время появлялись и днем, были навязчивык песни которые просто независимо от меня крутились в голове и перебивали мои мысли как ьы наслаиваясь и перекрикивая.
Были так же и визуальные образы, они были полупрозрачные, они мыгди мпнять свои внешний вид с одного образа на совсем другой и при этом перемещаться в пространстве. По ощущениям видел я из на расстоянии 2-3 метров. Но у них была одна особенность, когда я решил перекрыть обращ руками он был на руке но меньшего размера, когла я закрыл глаза он был в жтой темноте под закрытыми веками но уже меньше и почти исчезал. Обращы которые я видел я запомнил и нарисовал, а звуки которые я слышал я не все запомнил, я почти все сразу же забывал, помнил только что они возникали.
Вообще состояние было такое странное, я был уверен что мне полиция преследует. Было такое ощущение, когда полиция проезжала гдето, как будто они смотрят на меня и лни думают о том как бы меня поймать и ищучают меня. Я испытывал страх и были мысли что они знают все л чем я думаю, что они подговорили всез продовцов в магазинах, чтобы они все обо мне говлрили. И складывалось ощущение что даже прожожие люди мои родственники связаны с ними и мне приходилось контролировать свои мысли, отключать их. Я был уверен в этом но в то же время я думал типо да нет не может быть, нет точно, но потом как только я видел полицескую машину я сразу же менял свое мнение на прежнее что меня преследуют. Я как будто ходит по границе, с одной стороны одно с другой другое и меня качало. Было чувство каждый день что приближается опасность, что они придут за мной. После нового года все постепенно проходило и я осознал что это все было не правда, только в моей голове. Как то успокоился, незнаю даде как это обьяснить. И депрессивный момент почти полностью прошел.

Поздравляю, у автора текста шизофрения!