Top.Mail.Ru
Ответы

Ссора с девушкой до ужаса.

Текст будет возможно длинный, так что сразу предупреждаю, буду стараться все говорить подробно.
У меня есть девушка, недавно я узнал что у неё есть друг, с которым они общаются каждый день, она знает что я человек собственник и сказала что примит меня таким. В итоге я очень сильно начал ревновать из за их общения, так как самому недостаточно внимания её. И из за этого мы поссорились очень сильно, что она не хочет мне отвечать и писать, сказала что поговорим завтра, но перед ссорой я сделал возможно ужасное, оскорбляйте сколько хотите, я и так знаю что ужасен, я задал ей вопрос ребром, я или он. Она сказала что это мои загоны, может она права, то что мне надо с ними справляться и не хочет прекращать дружбу свою с ним, так как он и так хочет себя убить и постоянно говорит как ему надоело жить, мне даже кажется что он специально говорит, что бы она его поддерживала. Но я бы дождался следующего дня что бы ссора прекратилась, но спросив её, любит ли она меня или нет, на что я не получил ответ да или нет, услышал лишь "не вижу смысла обсуждать это" я пытался ей донести что я исправлюсь и свои загоны и ревности прекращу, она сказала что не верит мне и не хочет слушать меня, но ведь до этого не разу такого не было у нас. Я правда не понимаю что она хочет, я ведь и вправду готов исправить положение наших отношений на лучшее, но она мне даже не хочет отвечать и слушать, я не знаю как быть.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вот ты лохушка...
запасной вариант.

Мудрец

нахер её шли. Исправляться собрался... она воспринимает уже тебя как хлюпика, готового терпеть всё.
Ты - танк. Либо по-твоему, либо никак. Если никак - ты выживешь, а она будет страдать и локти кусать.
И вообще похер на остальных. А тому ухарю - хлебало раскроши. И проследи, чтоб не подходил к ней

Ученик

Поговорить на чистоту. Сказать что ревнуете. И не хотите чтобы она общалась с этим пусть он идет к психологу. И что вы готовы меняться показать поступками а не словамм

Искусственный Интеллект

девочка играет в спасительницу. вы маетесь ревностью. какие-то вопросы ребром и про любовь. если бы все было серьезно и по любви, то вы бы не оказались третьим лишним со скамейки запасных. не придумывайте себе отношения. занимайтесь своей жизнью. чем больше вы будете дергаться, тем больше будете запутываться в этом треугольнике. угомонитесь. не любит она вас. ей интересно быть рядом с другим, там она чувствует свою значимость, а вы уже стали назойливым. подумайте над всем этим

Искусственный Интеллект

Успокоиться и подождать, пока она сама не напишет Вам, хотя бы сутки )))
а пока подумать, как Вы собираетесь "исправляться" то?... ревность редко поддается контролю... единственное, чем Вы можете ей возразить, это то, что она обещала Вас принять с этими "загонами", а на деле сразу сдулась... ну в любом случае, все, что ни делается, все к лучшему