Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Мне кажется я виноват в том, что она стала пить из-за меня

Она по-моему раньше не пила.
На новый год В компании налил ей шампанское. Она так посмотрела. Будто ей не хотелось и видать выпила чтобы не быть белой вороной. Ей 24 или 23 или 22 года. Она выпускница института . Потом что-то быстро она опьянела быстро.потом я видел как она пила на корпоративе. Потом ещё в баре. И мне кажется, что это я ее споил. Мне кажется что из-за меня она стала пить и кое что ещё... Не могу написать. Я чувствовал свою вину. И сказал Богу, чтобы он избавил ее от пьянства. Потому что в этом есть моя вина. А я за это буду только с ней либо ни с кем другим. До того когда мы 3 раза были в компании и все пили она не пила. А на новый год я протянул ей бокал. Поэтому я виноват в том, что теперь она часто пьет коктели, и всякие шейки. И помоему пиво тоже было в руках у нее...По-моему я ее испортил.

Дополнен

Поэтому стал за нее молиться. Но потом кое-что произошло пытался ее забыть. Но мне кажется что все таки это я виноват. В то, что у нее из-за меня появились эти грехи.

Дополнен

Потому что соблазнил ее бокалом. Не надо было протягивать

Дополнен

Бред. Какой то

По дате
По рейтингу
Новичок

Одним бокалом шампанского никого не споить....

Мыслитель

Есть люди которым нельзя ни капли спиртного. И похоже, что она из них. Слышали термин "врожденный алкоголизм"? Но она не могла не знать о своей такой проблеме. Наверняка знала. Но вам почему-то не стала говорить. А шампанское пьют все практически. Никакой вашей вины я тут не вижу.

Просветленный

Чет меня никто не испортил, сколько на застолья не затаскивали. Алкоголиком не стал. И да, чувствовать свою вину за чужие грехи : бред какой то

Оракул

Людей склонных видно по лицу! Чаще по форме губ.
Помню одной сказал оч. давно... не позволяй сыну пробовать алко!
Семья интересная. У неё мать от алко умерла, она пыталась её лечить..
У самой аллергия на это!

Оракул

не вините себя. Она, видимо, держалась, зная о своих крупных проблемах и держалась. Ваше шампанское её раскодировало.
Не водите её туда, где наливают - и проблем не будет. Но у вас будут трудности в жизни с её вредной привычкой.