Мне кажется я виноват в том, что она стала пить из-за меня
Она по-моему раньше не пила.
На новый год В компании налил ей шампанское. Она так посмотрела. Будто ей не хотелось и видать выпила чтобы не быть белой вороной. Ей 24 или 23 или 22 года. Она выпускница института . Потом что-то быстро она опьянела быстро.потом я видел как она пила на корпоративе. Потом ещё в баре. И мне кажется, что это я ее споил. Мне кажется что из-за меня она стала пить и кое что ещё... Не могу написать. Я чувствовал свою вину. И сказал Богу, чтобы он избавил ее от пьянства. Потому что в этом есть моя вина. А я за это буду только с ней либо ни с кем другим. До того когда мы 3 раза были в компании и все пили она не пила. А на новый год я протянул ей бокал. Поэтому я виноват в том, что теперь она часто пьет коктели, и всякие шейки. И помоему пиво тоже было в руках у нее...По-моему я ее испортил.
Поэтому стал за нее молиться. Но потом кое-что произошло пытался ее забыть. Но мне кажется что все таки это я виноват. В то, что у нее из-за меня появились эти грехи.
Потому что соблазнил ее бокалом. Не надо было протягивать
Бред. Какой то
Одним бокалом шампанского никого не споить....
Есть люди которым нельзя ни капли спиртного. И похоже, что она из них. Слышали термин "врожденный алкоголизм"? Но она не могла не знать о своей такой проблеме. Наверняка знала. Но вам почему-то не стала говорить. А шампанское пьют все практически. Никакой вашей вины я тут не вижу.
Чет меня никто не испортил, сколько на застолья не затаскивали. Алкоголиком не стал. И да, чувствовать свою вину за чужие грехи : бред какой то
Людей склонных видно по лицу! Чаще по форме губ.
Помню одной сказал оч. давно... не позволяй сыну пробовать алко!
Семья интересная. У неё мать от алко умерла, она пыталась её лечить..
У самой аллергия на это!
не вините себя. Она, видимо, держалась, зная о своих крупных проблемах и держалась. Ваше шампанское её раскодировало.
Не водите её туда, где наливают - и проблем не будет. Но у вас будут трудности в жизни с её вредной привычкой.