Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Как разлюбить человека навсегда?

Это моя одноклассница, мы учимся вместе с 8 класса, мы приятели, но близко никогда не общались. У нее есть много друзей, с которыми она общается гораздо более теснее, чем со мной. И есть подруга, с которой она 24/7. Очевидно, что я ей абсолютно не интересен как парень и даже немного не симпатичен. Чаше всего мы просто перекидываемся дежурными фразами, можем вместе пойти до дома, что то сделать, но не более того. К тому же я очень стеснительный, и мне по любому ничего не светит.
Я начал испытывать симпатию где то к концу 9 класса, а в 10 вообще втюрился по уши. Постоянно думаю о ней, смотрю на нее, пытаюсь лишний раз поговорить, и.т.д. и это меня сильно отвлекает. Я думаю, мне надо загрузить голову чем-то другим, но не могу- мысли и мечты сами лезут в голову, и я ничего с этим не могу поделать. Подскажите, как можно разлюбить человека, эффективно и на долгое время, желательно навсегда. Я уже пытался, но со временем "влюблялся заново". И не могу себя отучить мечтать,питать ложные надежды.

Дополнен

Просто так взять и перестать с ней общаться я не могу, не только из за привязанности, н потому что это очень странно и некрасиво будет выглядеть с моей стороны - все таки не мы же чужие люди, знакомые. И если я кину ее в игнор, не думаю что ей будет очень приятно, хотя не знаю. Возможно, она наоборот будет рада отделаться от моей компании, кто знает.

По дате
По рейтингу
Новичок

Принять как данное

Искусственный Интеллект

У моего приятеля есть брат, он был наркоманом, в какой то момент он решил для себя бросить, но это не так то просто, потому он дал взял с собой водку, что то из еды, заперся в сарае, ключ он отдал семье и сказал не возвращаться за ним недели 2, даже если он там орать будет, умолять, обещать.
Через 2 недели когда они открыли дверь - перед ними уже сидел совсем другой человек, правда пахло там жесть. Вот что делает воля человека и водка... в его случае
А ты тут про какую ту любовь...

Просветленный

Страсть пройдет так или иначе. У меня же прошла. Лично у меня обычно 3 года уходит, чтобы окончательно остыть. (это при условии, что с самим обьектом я абсолютно в жизни не контактировал, максимум с фейка 10 сообщений написал в интернете и всё). Посмотрим когда ты остынешь. Я лично не знаю как ты быстрее остываешь, когда близко или когда далеко.