Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Что вы думаете по этому поводу? Думаю многие со мной согласятся.

Я считаю, что государства не нужны вообще, в современном мире. Не нужны правительство которое всем заправляет, мне кажется нужно дать право обществу, вам так не кажется. Правительство США и общество США это разные вещи. Или пример России и Украины. Россия на государственном уровне против Украины, но общество России то и дело кричит "Нет Войне". Общество не хочет воевать. Обществу это не нужно. Нужно оставить общественные структуры типа полиции, МЧС, банки, шоу-бизнес и тому подобное, что не связанно с политикой. Я представляю будущее, где нет границ между странами, где стран в привычном нам понимании попросту нет. Полиция работает на общество, строители работают на людей которые захотели построить это здание, а решатся это будет честным голосованием. В общем да, мир без стран, без границ, только общество обычных людей. Как вам такое Владимир Путин?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы почти пришли к коммунистической идее. Вот только у коммунистов по задумке и полиции не будет, а строители... Строители будут строить не потому что надо выживать, а потому что будут осознавать необходимость к этому :)
Кстати да, большого признания от окружающих за это не ждите. Сейчас на взлёте именно правые идеи.

Оракул

Автор поздравляю с изобретением велосипеда! Вы открыли научный анархизм, теория которого была разработана более 200 лет назад. Через пару лет вы придумаете теорию коммунизма или неолиберализма. Неужели так лень читать книги?

Мудрец

От Прудона до Кропоткина.
Анархия Мать порядка!
Смерть всем, кто против трудового люда.

Искусственный Интеллект

Нигилист бля? Наслушались вас уже, начитались - кровищща от вас везде...

Искусственный Интеллект

анархия мать порядка .