Моя лп ушла к другой,что делать?)
Моя лп,с которой мы уже 3 года дружим,ушла к другой (моему врагу).
Мы все в одной школе,в одном классе.С лп как то поссорилась,она сказала все врагу.Что делать,если лп все время шутит с другой,и пишет,только когда что то хочет мне показать,похвастаться!Она уже 3 года надо мной так издевается,то со мной дружит,то с другой(врагом)Прошу прощенье в основом всегда я,а не она у меня.Что делать?Я дружу с 4 девочками,хожу в школе вместе,в столовку,но с 2 из четырех дружит еще и моя лп и ее лп (враг)Как справиться с потерей?Как найти ту самую лп?
это не главное в жизни.... не привязывайся так близко к людям ...и нечего все всем доверять ..живи своими мозгами... ни на кого не надейся в своей жизни ты и только ты хозяйка своего счастья.... школа чтоб учиться усваивай учебную программу а не страданиями занимайся
у меня была подруга с 5 класса, и в 9 классе она стала больше дружить с другой одноклассницей, типа с ней интереснее, и они как бы начали дружить против меня... Потом моя подруга поняла что зря с ней связалась, но дружить мы уже не стали... Для меня это было предательство в чистом виде. Очень жаль, хотя я ничего плохого ей не делала.
Уйди к её врагу
Твои лп - это миф. Может быть и найдёшь кого-то, но где шанс, что так же не предаст? А после школы вообще дружба у людей моментально испаряется.
С какой потерей, шо, ты несешь, она жива и здорова. Она не твоя собственность, имеет право дружить с кем хочет.