Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Нездоровая любовь,как быть?.!

Добрый вечер,читатель,ситуация такова:
Общаемся с девушкой около 6-7 лет(одноклассники),сейчас я студент(2к),я был влюблён в неё с 9 класса,мои чувства были взаимны,но из-за моей нерешительности я прозевал этот момент,мы стали просто одноклассниками,в одной компании мы вели себя странно,не общались между собой,избегали какого-либо упоминания и тд.
Сейчас мы не видимся,но в то же время,она раз в полгода или год интересуется моими делами и тд,и возможно считает,что я до сих пор в неё влюблён. Да,не отрицаю,такие чувства присутствуют,но уже ни как раньше.
Хотел спросить совет. Что мне делать,забыть ее не получается,делать вид,что ее не было в моей жизни тоже, иногда возникает мысль снова возобновить общение и вернуть былые чувства.
Ведь после неё я не встречался ни с одной,хотя до этого был (тот ещё «ходок»),хочу предложить ей вернуть былое общение,то не представляю как это выглядит со стороны.
Мне было бы приятно услышать Советы и определиться с чувствами.
Надеюсь,вы отнесётесь к моим словам серьезно,ведь до этого я никогда не писал такие обращения.
Благодарю,желаю всего наилучшего!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Решайтесь, вызовите ее на встречу и поговорите.
Раз она сама спрашивает, значит, как минимум, вы ей симпатичны, и она не против общения, а возможно, и большего

Оракул

Определено к вашей персоне у нее присутствует интерес. Бояться не нужно, опять прозеваете момент. Пригласите её встретиться и погулять, вместе. Предложите дружбу ненавязчивую. Начнёте общаться, узнавать друг друга, а по общению уже поймёте, нужно ли ей предлагать выходить на новый уровень отношений или нет.

Мыслитель

Будь смелее, предложи ей общение, свидание, отношения.

Оракул

Кто-то из вас не здоров, а, может, оба