Одержимость бывшей девушкой
Я не был в отношениях лет 5 , и хотел на протяжении 5 лет найти девушку с похожими увлечениями как у меня , первое время искал так-как не хватало внимания женского и заботы и я чувствовал одиночество. 5 лет прошло и случайный образом встретился с девушкой (бывшей) и познакомился , разговорились и т.д , и после общения недолго начали встречаться , она мне предложила. Она общалась с человек из другой страны тока по интернету , и однажды я увидел как она с ним переписывается она к нему обращается ласково и говорит что любит и т.д , она сказала что это просто общение та и они так привыкли общаться и никаких чувств не было у неё к нему , она предложила перестать с ним общаться , и я согласился , она перестала с ним общаться и все было хорошо. Мы с ней на протяжении 2 месяцев виделись и общались каждый день , мы не общались и не виделись тока 4 дня , и под конец отношений она сказала что хочет дома посидеть и не хочет идти в гости и т.д. , и играли мы эти 6 дней , и в один момент определенный она говорит что не хочет быть с кем-либо в отношениях и она хочет делать то что она хочет и общаться с кем она хочет. К слову в отношениях были ссоры но тока в переписки и не часто , а вот в реальной жизни не было вообще. И щас она возобновила общение с этим другом из другой страны , и не могу спокойно своими делами заняться , я вспоминаю хорошие моменты с ней , и как с ней было весело и хорошо , она мне заполнила одиночества и общение которого не хватает , друзья поулетали в другие города но общаемся и играем , но мне не хватало общение в реальной жизни , я пытался найти друзей но не смог , не интересно с ними общаться, а она заполняла того чего мне не хватало . И вот она со мной рассталась а сильная привязанность осталось , и понимаю что теперь мне не будет хватать общение в реальной жизни и заботы женской. К слову про отношения она безэмоциональная , если у неё есть чувства по типу любви она не будет показывать , и она сказала что никогда никого не любила по настоящему , тока влюбленность была короткая. Я не знаю что мне делать чтоб легче стало
Читал эпопею через 10 строк. Дама манипулятор. Искать в ней изюминку будет только слабак, поэтому ищите другую, хуже нет, когда человек тратит свои молодые годы на безответную любовь.
Вы у неё не первый такой. От любви таблеток нет. Слабая воля.
Рассказы пиши. Сходи в магазин для взрослых и купи, что хочешь для разрядки. Твоя зацикленность в разы меньше станет.
"случайный образом встретился с девушкой (бывшей) и познакомился"
только заменой другой или заняться хобби, путешествиями и активным образом жизни, чтобы не вспоминать