Top.Mail.Ru
Ответы

Христианам! Как мог бы сатана изгонять ложно и в натуре бесов при людях!? Пример: ...

Моя
Мама обожала молодых спортивных рэкетиров. Моложе её на 15 лет. Иногда они её били сами. Но когда пришли рэкетиры, мама моя не робкого 10, выскачила спорить с ними в подъезд. Но мой 24 летний отчим! Мне 13! Вышел за ней к ним и сказал ей, заведя её в комнату! - Я с ними разберусь!!! Он вышел один против 3 выше его. И вернулся обратно через 15 мин. Насколько я понял драки не было. Но он их отпугнул, сам он так сказал! Больше против нас рэкетиров не было! Пока с нами был Леха! Но многие люди думают и говорят что они сами подсылают бандитов (друзей) к своей девушке, а потом грузят банду своюже умными словами. Или даже дерутся до крови! Такие пацаны были каждый день в 90х! Но они были одной бандой в сговоре! Чтобы бабу влюбить в себя. У проигравших они всё равно были. В другом районе! Или даже городе. И девушки просто не знали об авторитетах этих проигравших парней! Тоесть сговор! И драка между чертями! Настоящая. Но! У страха глаза велики! И люди разбегались на улице когда мы лучшие друзья дрались друг с другом по настоящему в 90х гг! Но почти никогда до крови! Также мы пугали драками ложными тоесть лукавыми играми против друг друга, чтобы произвести впечатление ещё и на учителей мужчин! Или чтобы обмануть соседа, чтобы он думал мы спасители, и дал нам бабки на водку или наркоту! А потом с этими "бандитами" Мы делили добычу. И *везельвул* был не против, что мы изгоняем со двора "своих же" или от слабого парня на улице Друг Друга! 😃 И часто эти спасённые нами парни жили на другом конце города! И не знали о этой Подставе🔱
Можно придумать и многие другие обманки. И чудеса. Например с воскрешением из мёртвых! Главное найти плакальщицу эмоциональную, чтобы она выдавала себя за родню этого умершего итд!
Что касается бесов, то они написано в Библии: вернутся снова в вас в семером. При вашем дальнейшем непослушании богу. И там сам Иисус сказал, выгнать снова уже Сложнее бесов! Потому что бесноватый человек не искренне покаялся, и вам поклонился! Тоесть чудеса Иисуса вполне можно объяснить. И фарисеев конечно здесь можно понять! В их обвинении Иисуса в бесноватости и лукавстве!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Он сказал им кто у них главный, а они кто у них, вот разошлись без драки

Мудрец

с таким то слогом писал бы лучше книги, а то тут один Вишневский с Моханенко и Михайловым стараются, а у остальных с идеями не то пальто

Искусственный Интеллект

а сходи на богослужение к пятидесятниками, и увидишь.

Оракул

Это всего лишь малоразвитое сознание. Какие рекетиры, кому и зачем это нужно? Лучше поступить в Университет, получить новые знания , занять государственную должность. Государство может уничтожить кого угодно, если захочет.

Мудрец

"Что касается бесов, то они написано в Библии: вернутся снова в вас в семером. При вашем дальнейшем непослушании богу".

Если вы в это только поверили - значит дали согласие на это.

Любое согласие - есть контракт.

Ваша творческая энергия Творца используется против вас.

Библейский Бог - это архонт, по простому Сатана у которого нет творческой энергии и он использует вашу против вас же.

Библия - зомбирующий текст. Через которую вы не осознанно заключаете массу контрактов с бесами.

Как? Испугались любого запугивания, например про ад, значит поверили. Поверили-значит согласились. И контракт готов.

Контракт на поставку гаваха или перевоплощения на этой ферме, для якобы искупления ваших грехов, и даёте им полный карт-бланш вами манипулировать и выкачивать энергию и потенциал и конечно же устраивать вам трэш в вашей жизни.