Проблемы с импортными кормами, пути решения
Наверно каждый заводчик, как и владелец, столкнулись с данной проблемой. Но для заводчиков(как по мне) вдвойне проблемнее. Если владелец на одну собаку может взять несколько мешком и не париться, то мне для 4-х девчонок затруднительнее. Тем более Bosh и Farmina без того затруднительно найти, дак ещё и цена... на сбермаркете 12 кг стоит 20тыс)) и это только для щенков. Я ещё и заводчик очень сильных аллергиков- Биглей, мои Джеки вообще неприхотливы в этом плане. Думаю запастись Monge, но опять же мешки нашла лишь для щенков, а скоро выездная вязка. Ветеринар дал добро на перевод во время беременности. Городской канал общения заводчиков нашего города так и гремит данными вопросом.
Интересно, что думаете вы насчёт этого
Мясо отклоняется, но как прям безвыходные есть. Можно посмотреть во время выездной вязки корма в другом городе, но опять же не факт
Я пока особо не парюсь, мой Роял с рынка уходить пока не собирается. Цену, правда, подняли с 14.03 на 10%, но это не критично при моих объёмах потребления (заказываю по 8-10 мешков в неделю, как минимум, и своим собакам, и нашим выпускникам). У меня скидка заводчика 21% от прайса.
На оф. сайте Монжа в инет-магазине корм есть.
Всё люди тоже ходят под Богом парадокс но месяца через пол Тора придётся понять это