Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нашёл закладку?

Какой смысл Жизни? Ученик (2), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Орлов Профи (521) 2 года назад
Отдать её полиции, и сказать что это твоя
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) 2 года назад
не трогай, так можно и срок найти
Какой смысл Жизни? Ученик (2) 2 года назад
Ментам сообщили, показали, только не помню какой рукой его смотрел я. У меня правая рука была в резиновом перчатке. А левая рука в дырявом перчатке. А так я правша. Сказали менты спасибо за звонок забрали и всё.
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) Какой смысл Жизни? , я бы неруся сразу посадил, по лицу видно что барыга
Симбат Ученик (195) 2 года назад
Лучше вообще уйти и не трогать.
Так как даже если сообщишь о ней, то могут приписать тебя к ней.
Отец вызвал участкового, приехали через 2 часа, темно было, 2 мента было, дошли до места, лежал ещё, мент взял резиновую перчатку, посмотрел не понятно что там внутри, взял в перчатку завернул и всё, сказал спасибо за звонок
. Просветленный (40292) Какой смысл Жизни? , мы однажды в лесу на два растения конопли у колышков набрели. Тоже руки чесались сообщить в полицию. Но как представила, что водить полицию по лесным тропам. Да и всего два кустика. Мало ли, из любви к искусству растят. Не сообщили. До сих пор не знаю - правильный ли поступок
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128579) 2 года назад
Беги скорее оттуда, пока "хозяева" не пришли и не накостыляли тебе как следует.
Ментам уже отдали)
. Просветленный (40292) 2 года назад
Накакайте на нее. Спасете человека
Татьяна Мудрец (18978) 2 года назад
Не трогай и уходи оттуда. Пока не решили, что это твое
Dmitry Искусственный Интеллект (613540) 2 года назад
Если не хотите заехать на зону - то не трогать ни в коем случае, и отойти подальше. По 228-й сажают влёт и не разбираясь, минимальный срок - 7 лет.
Да я был в перчатках, бутылки как раз собирал, нашёл. Отцу сообщил, а он участвому позвонил, через 2 часа ночью приехали, показал я, посмотрели и забрали. Уже неделя прошла может всё нормально. Нас хотели допрашивать, отказались, сказал отец. Мы нашли и всё, ничего не нужно допрашивать
Похожие вопросы