Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка холодно отвечает мне, что делать в этом случае?

На днях девушка начала холодно мне отвечать на мои звонки, сообщения, раньше отвечала с желанием.

Захотел с ней разобраться.
Встретился, подарил ей букет 51 розу, подарок, но в жизни холода нету от неё, разрешает себя трогать, целуемся, задал ей этот вопрос «что случилось», она написала у меня сейчас эмоциональное выгорание, ничего не хочется, да и приболела, горло болит. Вроде разобрались в проблеме, но пришёл домой, пишу ей, отвечает неохотно и холодно.
Подскажите что делать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

через чувство вины, очень легко манипулировать тобой, чуть она встала в обиженную дистанцирующую позицию, как ты тут же побежал покупать ей, нет, даже не букет из 5 роз, а букет аж из 51 розы, да ещё показалось мало, так ты ей ещё и подарок купил, не удивляйся, если по жизни, она ( если станет твоей женой) будет постоянно культивировать позицию дистанцирования, ты же сам её на это натолкнул и она отлично поняла, за какие верёвочки нужно дёргать, что бы получать "откаты" в виде подарков.... представляю, что ты ей будешь дарить, когда реально провинишься?

Знаток

Оставь ее в покое. Напиши смс, что ты за нее переживаешь, любишь ( если любишь) желаешь выздоровления. еще напиши, чтобы она написала или позвонила, когда ей станет легче. Дальше жди, дальше ее ход)

Просветленный

хочет бросить, возможно есть другой, но ты не переживай, найдешь другую

Поговори с ней спокойно. Спроси что не так и чем обидел. Обязательно скажи что пусть лучше скажет горькую правду, которая потом исцелит обоих, чем обманет.

Мудрец

Можешь больше к ней не шастать. Она тебя давно уже бросила, просто сказать не решается, боится обидеть и т. д.