Если я похудею, я буду выглядеть красивой?
И как похудеть на 20 кг за 3 месяца?
"Вашим украшением должно быть не что-то внешнее... а то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень в глазах Бога". ( Библия. 1 Петра 3: 3, 4 ).
"Тощая корова - ещё не газель"
Ты думаешь что будешь выглядеть привлекательно если сбросишь 20 кг, а вот с обвисшей кожей что будешь делать?

1 обратиться к диетологу, вдруг орган какой плохо работает, или щитовидка не впорядке, а то просто будете себя мучить
2 вы должны полюбить себя такой какая вы есть, станьте сильной духом
часто полные, не любят тоже толстых, либо много чего не принимают в мире, имеют другие проблемы помимо полноты , -начните их решать, начните любить и принимать мир такой какой он есть.
да это не просто, не так быстро, на эту тему есть много литературы, но тогда и результат будет соответствующий , ;)
3 вы уже красивая, и классная, вы успешная, я уверен что вы добрый человек, и полюбите себя и займётесь собой, если человек любит себя он сможет полюбить и других =)
4 что такое полнота на "тонком уровне"? обычно человек критикует себя, предъявляет претензии к себе, и организм выставляет защиту от вашей критики в виде жира, человек бывает стисьняеться самого себя, бывают какие то страхи .
Вы уже нормальная и красивая, а заниматься своим здоровьем нужно всегда =)
Если при этом витамины и микроэлементы будут на максимуме во время всего процесса и после, за счёт чего не будет возникать каких-то неожиданных проблем с внешними проявлениями, и если мышцы тела будут приведены в тонус, формируя красивую фигуру, то да. А если худеть радикально, то сомнительно. 20кг за 3 месяца, это как раз таки будет каким-то радикальным способом. Хотя если это будет кто-то с 80 лишними кг, для него это будет нормальная потеря.
Это ваша конституция это вы, любите себя