Я кушаю два раза в сутки овсянку и выпиваю 400 мл молока ,это нормальное питание ?
Или 400 мл йогурта вместо молока. Питаться как многие мужики мясом и т.д я не могу т.к я в прошлом очень хорошо закладывал за воротник и органы мягко говоря больше не в состоянии переваривать и усваивать что либо кроме того что написано выше. даже пюре не идёт...а врачи у нас бестолковые ...кучу пилюль назначали и все...и сказали что вряд ли желудок ,печень,поджелудка уже станут как раньше...даже чай и кофе нельзя
Фрукты, овощи добавь и норм
Абсолютно нормальное питание, диетическое. Раз все так случилось, значит, надо есть только то, что может продлить жизнь и улучшить здоровье. Может, через годик организм придет более-менее в порядок, то и куриное мясо сможете есть.
Не нормальное. При таких проблемах надо делать так:
1) За полчаса до еды стакан Ессентуки 4 пей.
2) Очень важно кушать овощи. Хотя бы понемногу.
3) Овсянку чередуй с другими кашами (особенно гречей и рисом). Хлебобулочное и бобовое избегай. И орехи избегай.
4) Курицу вареную хавай иногда.
5) Сухофрукты ешь. Кефир.
6) Мезим пей с едой. Панкреатин (мезим, фестал или аналоги) тебе пить и пить, иначе с пищеварением будут проблемы раз поджелудке п**да. Он у тебя может толком не работать без мезима.
.
-Можешь пропить Адеметионин (для печени, дорогой но эффективный).
-Можешь пропить Бессмертник песчаный цветки (желчегонный при проблемах с поджелудочной и печенью. в аптеках стоит копейки). Им не увлекайся.
-Можешь пропить хлореллу (для пищеварения и поджелудочной) последовав примеру нынешних хипстеров.
-Можешь пропить отвар из ячменя или есть еще ростки ячменя молотые продают. Для пищеварения.
Кто его тебе назначил?