Как жить дальше, у меня нет ничего своего, все навязанные цели, привычки, манеры, реакции... Я утратил себя?
Я утратил себя, видимо из за того что где то надо было быть прямым и бороться, дать по морде...а я проглатывал и боялся проявить себя, сейчас мне 30 чувствую себя что я не состоялся как мужчина, человек, личность...Меня осенило именно сейчас, когда очень тяжело и одиноко, от понимания этого хочется наложить на себя руки.
Принять себя таким, какой есть, и жить дальше по совести.
Вы наверное смотрите на какой-то идеал и разочаровываетесь в себе, что не похожи на идеал. Но каждый человек уникален, и не надо стыдится своего психотипа, научитесь уважать себя, свои особенности. Уважать! Перестать заниматься самоистязанием.
Критика самого себя говорит о том, что Ваша душа ещё жива. Верьте в себя и научитесь жить в гармонии с собой, а что там говорят другие - это их проблемы. Удачи!
ИЩИТЕ ДА ОБРЯЩЕТЕ!
Ой, 30- лет - это ещё молодость, это так мало!!! Всё можно изменить и самому измениться! Мне бы сейчас!!! Хотя бы не 30, а 45!!! Верьте мне: у огромный жизненный опыт, я, кроме других двух ВО, ещё и психолог по третьему! И мне 75 лет: жизненный опыт очень большой!!!