Вы бы обиделись в такой ситуации?
Подруга уехала в другой город по поводу работы. Остановилась у знакомого. Приехал ее дядя к этому знакомому в гости ( с дядей она не ладила никогда)
Вообщем мужики решили посидеть с алкоголем. Естественно подруга испугалась за себя.( ей 20 лет) мужика по 40. Была желание убежать куда-то .
Когда она сказала что дядя собирается приехать и то , что у нее желание куда то убежать.
Я спросила " есть рядом гостиница? Чтобы уйти хотя бы 1 ночь " она сказала " свалить от дяди? Даже не втретив его? как потом я буду обьясняться ? "
В общем случилось так, что дядя бухой с ней поругался ( до драки чуть не дошло) она сказала что уйдет из квартиры .
Я сказала " останься до утра ! Куда в ночь на улицу идти ?!" Да и дядя бухой бы ее не пустил никуда
И сейчас выяснилось, что она утром ушла из кв. И мне ничего не сказала. Говорила, что живет у этого знакомого.
она мне высказала, то что я ей сказала " терпи" зачем мне надо было что то говорить тебе ?!
Я говорю, я бы деньги заняла ушла бы на кв или в гостиницу. Я же сразу у тебя спросила есть рядом гостиница или нет?!!! Ты отказалась сразу уходить! Хотч знала чем все это закончится
В общем, она меня теперь считает виноватой в том , что я сказала " не уходи до утра"
И кто виноват? Она или я? Высказывает так как будто я ее ударила и из кв выгнала на мороз
она виновата
я бы не обижалась, ты же хотела поддержать и помочь, но ты разве эксперт таких ситуаций?
жертва всегда найдет кого обвинить, все будут виноваты, только не жертва
из состояния жертвы выходить долго, вряд ли ты ее вообще сейчас убедишь в чем-то
ну если хочешь, сделай скидку на ее эмоциональное состояние, в сердцах многое можно наговорить, но я такое все-равно не оправдываю
Так она всех во всем считает виноватой! Виновата ты, виноват дядя, который смеет с ней ругаться, да и ещё кучу людей вокруг виновато. А она нет, она во всем права, хотя знала, что дядю свое вытерпеть не может, и ещё ждала его, чтобы встретить. Что у неё в голове?)
никогда не была !