Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы тоже обиделись в такой ситуации? Вопрос к женщинам

Встречаюсь с мужчиной , у него есть 2 друга.один из них в переписке (которую мне по своей инициативе показал мч)написал про меня следующее:»...ну че,ты будешь жениться на врачихе?» мне от слова «врачиха»стало как то неприятно и оскорбительно. Да,я врач, и он так это сказал ,как унизил меня. Вторая ситуация. Мч сделал фото супа на столе и салата которые я приготовила ,сказал мне,что у нас хороший вечер и решил скинуть это фото своим двоим друзьям. Тот,который назвал меня врачихой написал: и че это за жижа?..» на мой суп , мне стало обидно , как так можно писать ,он и меня унизил и его,что я х.рню приготовила. Второй друг его написал: красиво». Меня обидело ещё и то,что мч накричал на меня со словами: готовить надо нормально,чтобы не писали про жижу! Х.ерню готовишь!!!»
Вам бы тоже было неприятно ?
Суп был на бульоне, с поджаркой,рис и картошка также были в супе.получилось вкусно, но,опираясь на мнение друзей ,он говорит мне обидные вещи . Говорит что я его лбами сталкиваю с другом . Какой он друг если такое пишет? Я разве не права ? Им по 34 года ,взрослые мужики ,детский сад

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

А ты что делаешь в этом детском саду?! Ты ещё этому уроду готовишь

Искусственный Интеллект
9мес

Зачем встречаться с этим детским садом. На фиг его вместе с его дебильнутыми друзьями.

Искусственный Интеллект
9мес

Ну да ладно. Образованная женщина с карьерой не стала бы такое терпеть, послала бы его сразу далеко.
Я б ему сказала, ты б еще содержимое унитаза сфотографировал и всем разослал. Как придурок, честное слово.

Мудрец
9мес

зачем выставлять подробности своей личной жизни на всеобщее обозрение?как подростки, честное слово.твой мужчина дурак

Искусственный Интеллект
9мес

Я бы в принципе не встречалась с человеком, который о каждом шаге докладывает друзьям.