Top.Mail.Ru
Ответы

Как простить себя за измену и жить дальше?

Как простить себя за измену и жить дальше? Буду кратка, никому не изменяла никогда, но тут это случилось и я очень жалею. Плохо относился. Постоянно сравнивал со всеми, бросил и насмехался и я пошла на такие поступки. Потом через время он сам влюбился, стал идеальным, ну конечно некоторые моменты остались..
и вот он узнал, не от меня. Я думала об этом и наверно даже хотела чтоб он знал , потому что ужасно себя мучала.
Я сама человек очень глубокий, душевный, а он сейчас считает меня просто бл.д.ю. Как просто отпустить это и жить дальше, строить новую жизнь? (

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы бyдете ещё измeнять?

Мудрец

у баб всегда так. сегодня она душевная и глубокая а завтра прыгает как блоха по собакам. послезавтра опять глубокая

Искусственный Интеллект

Запомни простое правило, зависимая женщина.
1. У тебя не любовь, а зависимость.
2. Мужчина твой - абьюзер и за счет того что винит тебя, он получает власть тебя гнобить и унижать. то есть - подчинять
3. Ты это сделала, потому что твой мужчина растоптал твою самооценку. Да, жаль что так, но ему надо было думать раньше, перед тем как сраться.

4. если эта тварь не ценит тебя до сих пор - пусть валит на все 4 стороны.

Искусственный Интеллект

Если это случилось когда он БРОСИЛ, то это НЕ измена. Да и вообще зачем было возвращаться к тому с кем было плохо?

Оракул

Кашмар радоваться надо от опухоли как я избавилась