Почему парень мог так поступить?
У меня был парень, который почти не проводил со мной время, то есть он писал мне каждый день, но виделись мы крайне редко из-за его занятости. У этого парня больше года назад умер отец и после этого его стали эксплуатировать его родственники, он выполняет все их поручения(а их очень много), а ещё работает и фиг знает, что у него ещё за проблемы, обо всех он мне и не рассказывал..
я очень расстраивалась из-за того, что мы очень редко видимся и всё высказывала ему, иногда, возможно, что в резкой форме. уйти я от него сама не могла почему-то, он очень мне нравился.
потом жизнь его стала ещё более тяжёлой (как я поняла), и в один день он долго мне не отвечал, на что я отреагировала очень остро, мне было очень неприятно и обидно. на следующий день он сказал мне, что отдаляется, что не может видеть то, как я страдаю, что сейчас он стал очень загружен
я спросила у него, не значит ли это, что он хочет расстаться, на что он ответил: "на данный момент да, хоть пока не обдумал это, но на данный момент да",ещё сказал, что ему и физически и морально сейчас стало хуже
больше он мне не отвечал. несколько дней мне было прям очень плохо..
до этого я спрашивала, как бы он отреагировал на то, если бы я предложила ему расстаться, он сказал: "довольно болезненно". да и вообще он не очень-то хотел меня отпускать до этого
как вы думаете почему человек так мог поступить?
Ну пусть на родственников работает, а на себя забьет, это его выбор. Такие отношения будут невыносимыми. И не слушайте что тут пишет местное дурачье. Они через это не проходили. Только время терять и дальше нервы трепать будете.
Прекрати есть мозг у мужика, ему и так не легко.
Если Ваш бывший не врал, то от такого надо бежать.... Такие не "отпочковавшиеся" совершенно не пригодны для семьи. Но, мне кажется, что там вранья полно. В любом случае правильно, что порвали, главное, не возвращаться, никогда и ни к кому....
ну так смысл встречаться, если нет времени и куча проблем которые не разгребсти + делаешь больно девушке не специально, лучше кнш расстаться для обоих.
У него итак куча проблем, а вы еще со своим эгоизмом: я, мне, меня.... В такие моменты нужно поддерживать человека, а не "тянуть одеяло на себя".