Почему девушка так поступила?
Я начал ухаживать за одной девушкой, назовем ее Лена, имя, конечно, не настоящее. Сначала дарил подарки всякие, она их, в принципе, принимала. Затем я решился пригласить ее на свидание. Она отказалась, причем решительно, а не так, чтобы, ну не знаю, давай, может, в следующий раз. Да, согласен, в этом ничего странного нет, я не первый и не последний парень, которому девушка в свидании отказывает. Но вот проходит буквально 2-3 дня, и меня случайно встречает наш с ней общий знакомый, пускай он будет Рома (имя не настоящее тоже) , мы все втроем в одной организации работаем и говорит, тебе, мол, Ленка привет передавала, просила передать, что хочет, чтоб ты кольцо ей купил. Я не совсем буквально его слова передаю, но смысл такой. И выражение лица у него было вполне серьезное. Причем вот этот Рома о том, что я за Леной ухаживаю, мог узнать только от нее самой, лично я никому ничего не рассказывал, "шифровался" как мог. Так вот, у меня два вопроса. Во-первых, зачем вообще Лена Роме о наших "взаимоотношениях" рассказала? И во-вторых, если она действительно хочет от меня кольцо, то почему, когда я ее на свидание приглашал, она никак даже не намекнула, типа, вот подаришь мне колечко, тогда, может, и погуляю с тобой?
Если у вас прям к ней душа лежит.Можете попробовать добиться ее любыми способами.Если она кому то рассказала про ваши отношение,шанс конечно есть,что возможно она хочет тоже с вами попробовать,ну насчёт кольца эта прям глупость какая та,я считаю что эта просто прикол какой,возможно.Ну в любом случаи я считаю что шанс у вас есть
Вы действуете, как обычный неудачник, который боится девушек.
ПОДАРУНКИ??? Это же, только отпетых лопух начинает с подарунков девушке отношения. Он НЕ УМЕЯ с ней общаться, хочет КУПИТЬ. Наслушавшись всяких таких же неудачников, что девушкам нужны ТОЛЬКО деньги.
Естественно девушки НЕ ДУРЫ. И если ХАЛЯВА сама лезет к ним в руки, то не оказываются от неё.
Так что купите её кольцо, потом серьги, гарнитур, машину, квартиру... И потом с вами она встретится
У вас нет никаких "взаимоотношений" о которых нельзя рассказать. А кольцо да - развод на бабки.
Она тебя просто разводит на деньги - лесом, короче...