Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

При включении компьютера нету ни единой картинки(мать, винда, и т.д.) Особенный случай!!!

Ситуация крайне тяжелая, Материнка Atermit x79
Видюха HD7470 с переходником на VGA(Пользуюсь исключительно Вга, т.к. такой моник)
Начиналось всё с того что захотел поставить кастомное разрешение в кс, по роликом на ютубе понял что рекомендуют ставить 1280 на 1280
Я понимая что видюха будет при таком разрешении выдавать кадров 30, подумал что проще сделать разрешение 768 на 768
Я поставил его через CRU, был чёрный экран, спустя пол минуты качество картинки упала, и вылезло окошко, с рестарт драйвер, нажимаю ок и все, Black Screen перезагружаю компьютер
Запускаю биос, ищу функцию безопасная загрузка, но понял что запускается она автоматом после перезагрузок, аварийно рестартнул комп раза 4 но ничего не видел кроме красного треугольника при загрузке материнки, и в итоге решил офнуть от питания комп, подключил, комп перестал включаться. Я начинал поправлять кабели вставленные в мать, аключал выключал бп, и в итоге комп запустится, но без треугольника, и вообще был только черный экран, и в дальнейшем надпись D-sub Вне допустимого диапазона.
Я ковырял настройки в биос, но из непонятного мне зашёл лишь в security boot, включил функцию, и позже её выключил, не рискнул её включать. А всё время я менял Приоретет загрузке между Windows boot ssd... и ssd 528 gb
Сильная просьба просветить меня, и указать что нужно сделать для возвращения стабильной работы! Заранее большое спасибо
Дополнен 18 часов назад
ВОТ ПРИКОЛ, Я ВЗЯЛ ВЫТАЩИЛ КАБЕЛЬ ИЗ ВИДЕОКРТЫ И ВСТАВИЛ ОБРАТНО, И КРТИНКА ПОЯВИЛАСЬ, НИКАКОГО БЕЗОПАСНОГО РЕЖИМА НЕТУ, СТРАННО
Дополнен 11 часов назад
Я отключил видеоадаптер, думал что офну драйвер (сам не понял зачем но в итоге снова чёрный экран) Теперь при включении на монике нету изображения вовсе.
Попросил затычку у знакомого, вставил но ничего не поменялось, лишь когда вытаскиваю а после вставляю кабель поевляется надпись нет сигнала. Когда на прошлой видюхе НИ ЧЕ ГО

По дате
По рейтингу
Гуру

почисти кантаты резинкой без фанатизма на карте сними батарейку на 10-15 сек обратно это сброс биоса только снеми накопитель чтобы не глюканул опробуй старую карту

Оракул

вне диапазона--отключи и сними видеокарту--подключись через встройку