Top.Mail.Ru
Ответы

Плачу. Я любил её?

Полгода назад познакомился с девушкой и мы долго общались потом я влюбился в другую девушку на которой у меня и шанса не было и у неё много парней было. Я перестал общаться с первой девушкой и часто виделся с той которая меня не любить. Признался ей в любви и она отказалась. Через некоторое время еще раз признался в любви и меня заигнорили, я плакал. С первой девушкой мне стало скучно. Я не хотел с ней общаться и со всеми другими друзьями. Я перестал выходить из дома. Первая девушка писала мне легулярно. Скидывала прикольчики, мемы, прикольные штучки которое мне тогда было на*рать, я писал ок, ладно и конец диплогу. Написал ей чтобы она на писала мне никогда и не общалась со мной. Прошло полгода и я ни с кем не общаюсь, не вижусь, про ту любовь я забыл но вспоминаю о первой девушке и у меня слёзы текут. Почему мне так хочется общаться с ней хотя я сам её бросил? Лежу и плачу вспоминая те деньки

По дате
По Рейтингу
Новичок

Прямо по поговорке:" Что имеем не храним. Потерявши-плачем."

Мыслитель

Вы, молодой человек, профессиональный страдалец. Сначала выбираете ту, что Вас игнорит - и страдаете от этого. Проходит время, вспоминаете об отвергнутой, что дарила Вам внимание - и снова страдаете. Подумайте над этим хорошенько. Почему в Вашей картине мира любовь = боль, а не радость от взаимности. Если Вы такой эмоциональный мазохист, то Вас ждет безрадостная жизнь: избегать тех, кому Вы нравитесь и бегать за теми, кто делает Вам больно и отвергает. Хотя оно Вам как раз и надо.

Оракул

Потому что ты йобобо

Искусственный Интеллект

Ты очень эмоционален, поэтому такая реакция нормальна.

Мыслитель

Оленей не жаль