Какой ответ дал президент на военные провокации украинцев?
Как всегда просто и понятно, объявив предателями собственных граждан.Меня не надо убеждать в том, что ужасы, которые творятся на Украине, это результат провокаций украинских военных. Это сродни геноциду. Я верю в порядочность наших солдат. И точно знаю, что наши солдаты никогда не будут стрелять по детской больнице. Мы наблюаем доблесть наших солдат и слабость и бессилие руководства страной и армией. Путин называет граждан России предателями. Это его доблестный ответ на украинские провокации.
Путин ставит значки на дверях недовольных. Мне это напоминает библейский исход еврее из Египта, когда помечали двери евреев, которых должны были уничтожить. Не находите это символичным? Сначала пометки на дверях, потом концентрационные лагеря и массовое уничтожение граждан. И это при том, что Конституция дает мне право свободно высказывать свое мнение.
Начал войну
Всех вас националистов надо истребить украинцы без вашей сволоты вздохнут. Рассуждаете тут из кобыльей головы, Путину спасибо скажите за то, что еще чванится с вами ублюдками.
К сожалению вы глубоко заблуждаетесь кое в чём. Дело в том, что ни у кого нет цели уничтожать мирное население и совершать провокации за счёт их убийства, никто на это не идёт. Но это издержки войны, если рядом с жилыми домам могут находиться военные или военная техника, а такое разумеется будет и в этом случае и они будут атаковать армию России и Россия в ответ будет стрелять по ним и попадать по жилым домам и уничтожать в том числе мирных людей.
ты отравленное западной пропагандой щущество .. тебе не понятна суть всей сложности и опастности для России ситуации, а потому сейчас нет времени вам объяснять то, что вы без насилия понять никогда не сможете.