Что делать если не подписывают заявление об увольнении по собственному желанию?
Дело в том что я по состоянию здоровья уже не могу работать "оператором" Из-за хронического отита, подцепила там на уши грибок и у меня воспалились уши и я чуть не в обморок падала от боли в ушах и голове. Я объясняю это руководителю но он не понимает чем это опасно ( я могу заразить других, рецедивы заболевания и т п) в больнице сказали грибок очень сильно развился что уже даже закрыл стенки( когда разговариваю с клиентом у меня шум в ушах посторонний) . Врач дал рекомендацию сменить работу т к эта усугубляет ситуацию. Как мне быть в такой ситуации? Страшно за свое здоровье да и других тоже ведь в итоге я буду виновата если кто-то заболеет
> Врач дал рекомендацию сменить работу
Вот он пусть ее даст в письменном виде, приложи ее к заявлению, и копию всего - в трудовую инспекцию.
Сдавайте заявление в приемную, себе копию с отметкой о приеме. Через 14 дней вы свободны.
Что значит не подписывают? Что за произвол?
Скажитей ей, что обратитесть в трудовую инспекцию. Обычно даже упоминание этого, хорошо осаживает работодателя, не говоря уже о реальном обращении и последующих проблемах для работодателя
Как вариант, можно отправить заявление телеграммой с заверением в ней вашей подписи.
В трудовую инспекцию.